а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Какой вывод сделали бы о России, если бы изучали ее по постам в МордоКниге
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Коренной народ России - это финно-угро-монголы, бесконтрольно смешивающиеся с другими народами, русских вообще в природе не существует. Поэтому русский народ изначально преисполнен славянским и русским шовинизмом и презрением к другим народам.

Россия никогда и никому не была интересна. Это нашло своё отражение в непрерывных войнах, которые Россия вела на своей территории с зашедшими к ней в гости татаро-монголами, поляками, литовцами, немцами, французами и прочими тихими и мирными народами.

Воевать русские никогда не умели, о народе тоже не заботились. Поэтому бесчисленное количество войн с мирными туристами русские жестоко выиграли, забрасывая врагов своими трупами и последовательно давая по щам мировому гегемону, после чего тот переставал быть гегемоном.

Своей еды, кстати, у русских тоже не было. Кроме щей, потому что их русские использовали в бою. Поэтому в их истории постоянно был голод. Которого никогда не было в других странах мира.

Ещё у русских были крепостные крестьяне, а это рабство. Русские подло отменили крепостничество раньше, чем США рабовладение, но это ничего не меняет, ибо не считается.

Русские были настолько неспособны к созданию своего государства, настолько себялюбивы и настолько закрыты от мира, что постоянно привлекали на царство представителей европейских и азиатских народов. Как следствие нерусские правители России начинали подло отстаивать её интересы и воевать с заходившими в гости (смотри ранее) соотечественниками.

Особенно сурово русские относились к евреям, что привело к появлению в России огромной еврейской диаспоры, приехавшей навстречу унижениям из просвещенной Европы. Диаспора постоянно угнеталась в правах, что привело к появлению большого количества русских учёных, бизнесменов, писателей, музыкантов и юристов еврейского происхождения. Почти так же сурово угнетались украинцы (настолько сурово, что даже не знали про то, что они украинцы), грузины (почти каждый из которых становился в России князем) и азиатские народы (которым русские придумывали письменность, подло используя кириллический алфавит, создавали государства и заставляли прекращать междоусобные войны).

С жителями Прибалтики русские поступали не менее страшно. Им так нравилось угнетать прибалтов, что они всячески способствовали росту населения прибалтийских территорий и старались, чтобы те жили лучше, чем метрополия - ведь трудно угнетать тех, кого мало и у кого нет никаких прав, как было до прихода русских.

Русские цари были страшные сатрапы и тираны, которых народ справедливо ненавидел. Потом пришли русские коммунисты, воспитанные на идеях немецких философов и установили жёсткую националистическую диктатуру, убив для этого царя, святого и доброго человека, пользующегося всеобщей любовью.

Россия к тому моменту была совершенно деградировавшей страной, где не было ни учёных, ни капиталов. Поэтом сразу после революции все учёные из России уехали, всё что можно из неё тоже вывезли - и многие культурные страны хорошо на этом приподнялись.

Безволие и неумение работать, свойственное русскому народу, привели к тому, что русские восстановили свою экономику, обогнали в науке большинство стран мира, построили вторую по величине экономику, выиграли в мировой войне, создали атомную бомбу и вышли в космос.

В целях установления русской диктатуры в России коммунисты по большей части выбирали правителей из числа угнетённых народов. В этом было особое глумление.

Ненависть к Украине доходила у русских до того, что они непрерывно добавляли к ней куски русских земель, а живших там людей заставляли считать себя украинцами.

Но нелюбовь русских к другим народам земного шара тоже была велика. Поэтому они строили во всех малоразвитых странах электростанции, заводы и дома, помогали воевать с представителями развитых и культурных народов, всего лишь желавших воспитать свои колонии в европейском духе. Особый цинизм русских был в том, что долги они прощали и даже политической поддержки за свои бесчисленные стройки не требовали.

Нынче Россия является нищей и никому не нужной страной, не имеющей никакого влияния в мире. Поэтому она одна из немногих стран, которые имеют производства полного цикла по всем основным производствам, назначают правителей в других странах и обманывают своей пропагандой все мир.

Никакого оружия у России нет, особенно ядерного. Поэтому надо немедленно её разоружить любой ценой, особенно - лишив ядерного оружия.

И как мы уже говорили - Россия никому не нужна, поэтому важно отобрать у неё ресурсы и территории, которыми она нечестно владеет.

В общем - как-то так. Но я, наверное, многое упустил.

Однако интересно, что всё это последний год стало общим трендом в мировых СМИ. Наверное, это к дождю. :)

отсюда
Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
На редкость бездарный текст. Не ожидал от Вас, Нияз.

+
автор историю родного края не учил

На редкость годный текст. И вполне ожидаемо, что либерастам - как серпом по яйцам.

Пропагандонская дешёвая поделка уровня Одноклассников. И да, страничку уже выпилили.

Здесь дело даже не в пропаганде, а в том , что у либерастов зашкаливает шизофрения. В одном даже тексте в соседних абзацах утверждают совершенно противоречащие друг-другу тезисы. И не видят нестыковки в упор.
То есть у них если А=Б, а С=Д , то А=Д .
Переубедить невозможно, потому что однажды было такое совпадение, когда это утверждение оказалось верным.
Ну, может не шизофрения, но "женская логика" точно.
1. Я у тебя не брала никакого кувшина.
2,Он уже был треснутый.
3. Я вернула его совершенно целым.

Как этот поток сознания связан с вышеизложенным текстом?

Напрямую, мой бывший друг, напрямую.
А если Вы этого не видите, то подтверждаете диагноз о шизофрении. Увы.

В ЖЖ нет друзей, здесь только френды.

А friend по вашему как переводится?
Впрочем... если вместо мозга Навальный, еще не те накладки могут случиться.

ну тут парад передёргов и явных подмен понятий канешна.. )

Ну ладно, чо. Финно-угро-монголы - кого это у нас когда смущало?

ДОБРОЕ УТРО!

Россию оболгали все кто только мог! ПРОШУ ЗАГЛЯНУТЬ НА СТИХИ К ПОРТРЕТУ РАЗУМОВА "Божественна, неотразима..."

>>Наверное, это к дождю. :)
и к эху

Русские ещё и Сибирь в США сейчас заслали. Странно, что об этом не голосят.

Интересно, смешно, но по факту!)👍

18 лет нынешней чекистской хунты, предыдущие 7 лет ельцинизма, а до этого — 74 года советской власти, а ещё ранее — 300 лет царизма, а до того — князья и принятие православия, — что всё это такое?

А 212 лет крепостного права (1649–1881 гг.) и 243 года монгольского ига (1237–1480 гг.)?

А единственные крупные восстания под предводительством Стеньки Разина (1667–1671 гг.) и Емельяна Пугачева (1773–1775 гг.), донских казаков родившихся в одной и той же станице, и их пленение в результате выдачи их своими же соратниками-повстанцами и жестокая казнь?

А, наконец, попытки конституционного ограничения монархии через восстание декабристов 1825 г., расстрелянное из пушек, и шествие рабочих в 1905 г., расстрелянное из пулемётов?

Что всё это такое? По мне так это проявления всё того же "долготерпенья русского народа": русский народ терпит несправедливую власть, но не может её ни скинуть, ни реформировать.

Почему так происходит?

1) Русские плохо организуются.

Против государства, его полиции и армии, невозможно бороться без организации, без такой же армии, пусть и крестьянской. Повстанческая армия должна быть такой же боеспособной: способной проходить большие расстояния, организовать собственное снабжение, выживание в зимние месяцы. Это трудно.

Без организации ничего не получится:

Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто. — Лев Толстой

Да, просто, но не легко, Лев Николаевич. Даже чтобы противостоять кавказским бандитам русские не могут объединиться: физически не могут и готовы платить дань из федерального бюджета и извиняться за это. А всё потому, что:

2) Русские не доверяют друг другу.

Русские являясь государствообразующей нацией порабощали другие народы, а потому среди самих русских не образовывались тесные контакты, какие были у этих порабощенных народов. Малые народы для противостояния поработившим их русским вынуждены были сплачиваться, а потому у них росло доверие. Именно так они могли выжить: помогая и доверяя друг другу.

Недоверие друг к другу вызвано также доносами, с помощью которых можно сдать заговорщика и получить вознаграждение от власти. Такие доносы есть в тюремной среде (стукачество), были даже среди декабристов (будущему царю Николаю I донёс подпоручик 22-летний Яков Ростовцев)

Сейчас за границей у русских по этой же причине нет диаспор, а в армии по призыву у русских нет землячества, какое есть у татар, дагестанцев, ингушей и проч. Нет русских этнических преступных группировок, но есть чеченские или грузинские.

Вот теперь вокруг Навального не может объединиться демократическая оппозиция, т.к. тоже не доверяет, считает его кремлевским проектом, ожидает от него каких-то подвохов.

3) У русских нет культа героя, побеждающего несправедливую власть.

Ни в литературе, ни в кино такие герои не допускались, а США есть, например, Джон Рэмбо, сражающийся с шерифом, или Генри Торо, свободно живущий в Уолденском лесу. В Европе есть Робин Гуд, грабящий богатых в Шервудском лесу, есть Вильгельм Телль.

Величайшими русскими признаются не борцы за народную свободу, а главы государства или генералы: Дмитрий Донской и Александр Невский, Александр Суворов и Георгий Жуков. А вот Данилу Бодрова из "Брата" признать таким героем не могут, да и сам он не борется против несправедливого государства, а просто с бандитами.

* * *

Что же с того? Значит, россиянам веки вечные жить под гнётом несменяемой власти, жирующей за счёт ограбляемого народа, прозябающего в нищете и бесправии?

Нет, конечно же.


Здорово!!!! А ещё русские навязывали просвещённым и свободолюбивым народам Прибалтики заводы и фабрики ( ВЭФ, РАФ, Дзинтарс, Щилялис). И назло им смотрели фильмы Рижской киностудии и Таллиннфильма, слушали Георга Отса Анне Вески, Яака Йоллу, и насильно снимали у себя Вию Артмане и Донатаса Баниониса

Они им были нужны, те фабрики. для которых у них не было рабочих рук?

Это наверное украинские патриоты пишут 😂😂

@@И как мы уже говорили - Россия никому не нужна, поэтому важно отобрать у неё ресурсы и территории, которыми она нечестно владеет.@@

Вы бы привели авторов этих цитат интересно ))

По мне русские удивиткльная нация. Они будут собачиться друг с другом , а если вдруг появится чужой , моментально объединятся и защищаются и нападают

Именно так и воспринимают, так что Лукьяненко никак не преувеличил) А наши либерасты (именно так) подпевают и на щит поднимают...

Какая-то жесть.

Сергей Василич в народ пошёл, смотрю, столько перепостов.
Только некоторые читатели в контекст не врубаются)

Думала начать объяснять о том, что в 19 веке все "несуществующие" народы начали свои национальные движения, иные завоевали право на свое государство, другие получили возможность существовать в рамках другого, приводить примеры.... Заодно уж и о рабстве поговорить в стране, которой всего 200 лет, и в другой, в которой рабами было свое же население. Но это из той серии, что когда надо объяснять, то не надо объяснять.

Заодно надо объяснить смысл слова "стёб". А впрочем, не надо.

Если многие люди не увидели никакого стеба в вышенаписанном, может.... его там и не было?

Описью прибежавших и вопящих мудаков - удовлетворен!

@Поэтому бесчисленное количество войн с мирными туристами русские жестоко выиграли:

особенно, в 1856, 1905, 1918 и 1921.

великодержавно-смешно, российско-скрепно..))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account