а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Беременные россиянки хотят отложить разрешение до января и родить в следующем году ради новых выплат
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Почему просто не договориться, чтобы справку выписали январем?


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
Растянуть - ошибка Нияз... А тема актуальная!

Помнится, в одной ирландской саге беременная леди села на камень в быстротекущей холодной реке... Сидела, сидела и таки родила в предсказанный час великого героя )))


И опять во всем виноват президент:)

и как только успевает)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Журнал «Вокруг света» как-то писал, что в одной из стран ЮВА принято считать днём рождения всех детей первый день нового по их календарю года. То есть, в пересчёте на наши реалии, родился ребёнок 31 декабря — с первого января будет считаться, что ему — год.

Кто мы в жизни - пассажиры или машинисты.
Помню одну песню группы "Машина времени", там диалог в поезде и вечный спор, кто мы пассажиры или машинисты? Зависит ли жизнь от нас самих или всё будет, как Бог даст или судьба сложится? Этот вопрос человек себя ставит столько, сколько существует. Вопрос не простой.

Взять хотя бы известного мотогонщика Михаэля Шумахера - добился ли бы он такого успеха в гонках без своего труда? Никогда- он сделал себя сам. Мог ли он представить, что в результате несчастного случая он превратится в парализованного больного, строил ли он такие планы? - Конечно нет.

Человек предполагает - Бог располагает, так говорит народная мудрость. Я и сам в своей жизни сталкиваюсь с тем, что болезни ограничивают и делают твою жизнь далеко не такой, как ты хотел бы. Так где же истина?

Приведу ещё сравнение - Вильям Шекспир: "Весь мир – театр, а люди в нем актеры". Это сравнение мне нравится больше всего - ведь театр, это копия мира. И мы в жизни актёры, вынужденные жить/играть в определённых обстоятельствах. И мы очень часто бессильны изменить наш драматический и даже трагический спектакль. Мы не можем гарантировать результат наших действий, не можем исполнить наши планы. Не можем защитить себя и наших близких от мира. Всё, что мы можем- это играть/жить в полную силу.

Мы машинисты наших поступков и пассажиры их результата. Врач может попытаться спасти больного, но он не в силах предсказать результат. Можно попытаться создать счастливую семью, но Бог решает, как всё будет. Вся наша свобода - в наших попытках, свобода пробовать, трудится, играть. Но не мы определяем о чём будет наша пьеса и чем она закончиться.

Христианство учит человека смирению. Но смирение это не значит сложить руки и ничего не делать. Смирение, это означает принятие неизбежного, принятие того, что за Богом последнее слово. Смирение, это осознание, что мир грешный и падший и этот мир умрёт, закончится Армагеддоном. Смирение, это мир с Богом.

Решить, что уже ничего в твоей жизни не сделать в твоих таких особых обстоятельствах, это не смирение. Ты не решаешь и не знаешь, чем всё закончится, а если и знаешь, то Бог не давал тебе права унывать и отступать. Всё, что должен человек - это предпринимать, делать всё, что в его силах на все 100 процентов. Жить не боясь бесполезного труда, пустых попыток, провала, неудачи.
Делай, что можешь, а там будь, что будет.

***
Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.

Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и, пересмотрев жизненные цели, посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению, православной публицистики и катехизической деятельности, распространению христианских ценностей среди молодежи. Живу очень бедно - в нищете, но есть старенький комп, мобильный интернет и всё о Боге и христианской жизни пишу в моих блогах. Мечтаю о отшельничий по монашески жизни.

Заходите в мой основной блог http:// kishertskiy.blogspot. ru/ (убрать 2 пробела в ссылке) или ищите в поиске Виталий Кишертский

Прошу помощь, только как автор, в поддержку моей христианской публицистики, моих блогов.
Все пожертвования, с благодарственной от чистого сердца молитвой, трачу только на лекарства и простые продукты. Искренне благодарен за любую поддержку.

Яндекс кошелёк 410012407849065 или номер билайн 8 965 56 79 277
Буду рад помолится если есть молитвенная нужда - “Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Послание Иакова 5:16)”
Дай нам Господь всего наилучшего. А лучшее, это всегда здоровье - и себе, и близким.

PS. СКОРО Святое рождество Христово, помогите Него ради....

C Новым годом! Здоровья и Счастья!

Скорее не ради выплат а ради устройства в детсад, в очереди есть свои нюансы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account