а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Вот какие модели зарядок телефонов будут популярны у менеджеров Газпромнефти в 2018-м году
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Видимо:
1. Дружественный поставщик слил неликвид
2. Эффект от зарядок не измерить - значит, доложат об успехе, закажут ещё
3. Хороший профит и , как следствие, жирный откат
4. Практически не потратят электричества.

На их заправках недавно установили вот такие терминалы для зарядки гаджетов:


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
Чот аж прослезился от ностальгии. "Сони-эрикссон" с гребенкой...

Зря иронизируете. Только владельцы этих аппаратов не имеют автомобильной зарядки.

Какой глубокий замысел

Только вот они наверно заправляются в местах попроще

Бензином подешевле? ;)

В принципе, ход мысли интересный: не имеют денег - нашли мобилу в ближайшей мусорке - проблемы и с жильём тоже - запросто могут погреться сами пару часов на заправке и заодно зарядить телефоны...что ж, глубоко...

и, кстати, им бы ещё можно это на благотворительность списать...а там, кажется, минус налоги и бла-бла...

Есть люди, которые не меняют телефон только потому, что появилась новая, модная модель. Наверное вам странно о таком слышать, но некоторые используют мобильный телефон только как телефон. Меняют аккумулятор раз в два-три года и продолжают пользоваться.

Нет, мне не странно - я сама практически адепт подобного отношения. Просто к таким телефонам аккумуляторы разве что б/у уже можно купить, это во-первых, а во-вторых, они заряжаются доооолго, то есть эта станция - точно не для заправки, а для кафе-ресторана-торгового центра и пр. *Они б ещё в кабинке туалета установили - почти с тем же успехом.

Про станцию спорить не буду, хотя некоторые останавливаются просто отдохнуть вне машины, размяться после нескольких часов за рулём.

А вот приобретать б/у аккумулятор взамен сдохшего? Китайцы предлагают вполне новые. Уж точно на пару лет хватит. Специально посмотрел, на более чем десятилетней давности W700i предлагают за 290 рублей.

А я вот насчёт китайцев спорить не буду - забыла про этот святой источник ЛЮБОЙ электроники)

И не только электроники. При двух (и более) кратной разнице в цене две-три недели ожидания совсем не в тягость.

10 лет хожу с Нокией, за это время сменила 3 одинаковых телефона. Первый-финский - кошка разбила махнув хвостом как в сказке. Второй и третий венгерские - качество похуже - краска облезает быстро, но работают отлично. Аккумуляторы меняю раз в 2-3 года на новые китайские и все окей. У половины друзей смартфон получает треснутый экран через полгода, а через год идет на помойку. Когда я слышу их очередные стенания про траты на телефон, чувствую себя Плантатором над рабами )))))

:))) Понимаю) Я недалеко ушла, но на ДР несколько лет назад назад получила айфоныш. Продать было невозможно (хотя многие просили - он тогда только появился,пятёрка, и ещё был на пике) - подарок от близких людей. И, знаете, подсела...да. Теперь нервно думаю, что он ведь уже довольно скоро должен того...а на другой я как-то уже не согласна)))

Хммм мне вот тут тоже пришлось самсунжик прикупить. Так как все задолбали, что со мной воцапиться нельзя. Ну и чё.....как я его в шутку назвала "коробочка для воцапа" так оно и есть - лежит дома принимает воцапки. На работе комп, дома комп (с нормальным монитором и клавиатурой) - в дороге как раз отдыхаю от них. Интересно сколько времени и какой волшебный пендель мне понадобятся, что б на него подсесть?

Мне понадобилась всего одна поездка за пределы страны, чтобы я тут же освоила и оценила все прелести гаджета)))

Я за пределы ездила, ещё в период кнопочек и конских тарифов. А по стране с ноутом обычно мотаюсь. А этот - да, был куплен ещё и с прицелом на заграницу...... но тут есть одно но - мама.....ей все равно придется звонить))))

Я маму давно на скайп и вайбер посадила)))

Моя держится как партизанка на допросе) И ведь главное с детьми работает, в компе шарит на 5+, но вот родственников далеко у нас нет, а без этого скайп нафиг не нужен, вот она и ленится)

Поставьте Opera - там есть встроенный WhatsApp
И можете больше не прикасаться к Самсунгу

без тоненькой нокии- низачот

может через год добавят))

устарело. sony ericsson уже не выпускают такие телефоны

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, будут и будут.

Это для олдфагов, абый!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account