а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
"Ленэнерго" отказалось закрашивать граффити с Юрием Шевчуком в центре Петербурга
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Администрация Центрального района Санкт-Петербурга предписала ПАО "Ленэнерго" удалить граффити с изображением музыканта Юрия Шевчука по просьбе местного жителя, но собственник подстанции встал на сторону художников. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия во вторник.




"Требование закрасить граффити на портале "Наш Петербург" оставил местный житель. Администрация района сообщила компании о возбуждении административного дела в случае неустранения проблемы, указанной в обращении, в установленный срок".

Он подчеркнул, что на объектах "Ленэнерго" располагаются также граффити с портретами лидера группы "Кино" Виктора Цоя и актера Сергея Бодрова, и закрашивать их не планируется.

"Со своей стороны "Ленэнерго" заявило, что изображение не носит экстремистского характера, не наносит вреда здоровью и не грозит безопасности жителей. "Ленэнерго" готово совместно с художниками-граффитистами подбирать варианты размещения изображений на трансформаторных подстанциях электросетевой компании. При этом компания готова совместно с художниками обращаться за согласованием изображений в органы власти".

Мдя....

найдено на пикабу
Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Правильно...пусть будет. Шевчук - достойный человек

"Требование закрасить граффити на портале "Наш Петербург" оставил местный житель. Администрация района сообщила компании о возбуждении административного дела в случае неустранения проблемы, указанной в обращении, в установленный срок".

Я так рада за жителей этого района! Их администрация очень ответственно относится к пожеланиям местных жителей, исполняет их со рвением.

Недавно совсем Ленэнерго закрасило мемориальное граффити посвященное теракту у "Техноложки", поднялся шум в массмедиа, может поумнели после этого. Не знаю кто на это граффити пожаловался, но на мемориальное жаловался какой то Павел К, на сайте петиций от него с мая по начало декабря около полутора сотен жалоб, причем практически ко всем его петициям никто не присоединился, однако администрация оперативно на них реагировала... Странно как то это...

Этот припадочный активист Цветков жалуется на всё подряд. Удивляюсь, что администрация идёт у него на поводу, а не рекомендует подлечиться в Кащенко...

Надо пожаловаться - что на такой страшной будке нет граффити.

... причём по умершим Цою и Бодрову у "местного жителя" вопросов не было, а по Шевчуку, который с большим неприятием относится к Путину - "вопросы" есть.

Гниды...

(зевнув) полезно таки иногда погуглить.

10:50, 06.06.2017
В Петербурге собираются уничтожить граффити с Дуровым и Бодровым

На рисунки пожаловался житель Петербурга.

5 июня стало известно, что к 3 июля в городе планируют закрасить граффити авторства HoodGraff с портретом Павла Дурова на улице Некрасова и Сергея Бодрова около Александро-Невской лавры, информирует «Бумага».

Как выяснилось, портрет Дурова, который якобы стерли из-за жалобы на него в сентябре 2016 года, до сих пор на месте. Несмотря на то, что «Ленэнерго» заявило о закраске граффити, предприятие сохранило рисунок. Жалобы на граффити с Дуровым и Бодровым повторно опубликовал на портале «Наш Санкт-Петербург» горожанин Дмитрий Цветков. Теперь городским властям и коммунальным службам придется закрасить рисунок. Есть вариант, что администрация района согласует рисунки с комитетом по градостроительству, и тогда их сохранят. Однако источник издания сообщает, что чиновники не собираются защищать граффити.

Портрет Дмитрия Нагиева в образе Задова закрасили по просьбе петербуржца Дмитрия Цветкова. Решение об уничтожении граффити на Синопской набережной приняла районная администрация. Ранее были закрашены портреты Сергея Есенина, Чака Норриса, Михаила Горшенева и другие творения художников группы HoodGraff. Дмитрий Нагиев обвинил в уничтожении портретов чиновников и отметил, как важно, чтобы «на этой серости было хоть что-то нарисовано». Нагиев предложил чиновникам решать актуальные проблемы, а не бороться с уличными художниками.

А что "мдя"? Меня это радует.

"мдя" превратило пост в авторский, а так-то он целиком украден с Пикабу: https://pikabu.ru/story/quotlenyenergoquot_otkazalos_zakrashivat_graffiti_s_yuriem_shevchukom_v_tsentre_peterburga_5554111
Это ноу-хау Нияза: украсть чужой текст, выйти в ТОП, потом добавить внизу сслку "СПикабу"...
А на Пикабу, между тем, есть ссылка на Интерфакс: http://m.interfax.ru/591563

Edited at 2017-12-13 05:27 pm (UTC)

Разум победил?

По-моему - нормальное совершенно граффити (при моём совершенно нейтральном отношении к изображённому).

Половина жалобщиков -люди больные, а по закону органы власти должны отвечать на все обращения. Но бред конечно


отвечать, а не исполнять.

Оооооооо. Юра-музыкант. Новодворской прекрасный жиртрестовский фейс еще к нему надо приделать. И Макаревича. И будут как Маркс, Энгельс и Ленин. Цой же есть на муралах , а им что, нельзя ? Пусть висят. Чтоб не пропасть по одиночке.

не нравится шевчук? нарисуй киркорова с кобзоном.

Ростки нового, как сказали бы раньше...

Да пошли они на хуй, одминистрация бля...

Такое справедливое замечание нужно поместить в документах Ленэнерго.

Уж лучше чем серое что-нибудь)

Это да. Портрет хорош, но на черном фоне как-то не очень...

А мне нравится

Спасибо ЛенЭнерго и кто эти слабоумные из администрации, которые идут на поводу у одного психически не уравновешенного гражданина? Ну написал жалобу и? Какой нормальный человек напишет жалобу на картинку на стене, если это не х@й, простите.

Прекрасный рисунок, нечего его закрашивать )


?

Log in

No account? Create an account