а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Производителей сигарет обязали изображать устрашающие картинки с двух сторон сигаретной пачки
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor













Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
И это правильно!

Нехай обяжуть производителей сигарет курить свои сигареты жопой.

Ну афигеть теперь...


Умные люди уже давно на вейпинг перешли. Вреда на порядок меньше, затраты по деньгам в 3-8 раз меньше, а удовольствия больше. )

Edited at 2017-11-15 02:11 pm (UTC)

еще бы девки на минет перешли ,ваабще бы классно )

Про " на порядок меньше" еще никто ничего достоверно незнает.
Это во первых...а во вторых вейп это тоже курение ( причем доза никотина не регулируется) и зависимость от никотина


не знаю... сама не курю, и счастье, что на прилавках нет сигарет напрямую. Но глазеть на скукоженных младенцев и раковые опухоли - тоже не хочу. Тыкать такие картинки - это психологическое насилие, на мой взгляд

Не только, но и программирование сознания на психосоматические заболевания.

Давно уже размещают - "мы" как всегда впереди паровоза. Самое омерзительное, что этими заклейками уродуют и банки с изысканными, дорогими трубочными табаками. И вот здесь вопрос: а с какой стати какие-то шавки, отрабатывающие свои гранты - уродуют чужие вещи?! Чьи интересы они отстаивают - если 70% взрослого населения курит?

Курящим на эти картинки наплевать.
Как курили, так и курят

Поддержу.....курящему плевать на картинки
А картинки то прикольные с юмором......черным



Edited at 2017-11-15 06:48 pm (UTC)

ахаха, посмеялась.. Ну а в целом, глупость, хоть мама, хоть тома шириной с войну и мир - не будут отпугивать курящих - это я как бывший курильщик утверждаю. А вот деньги - повод хотя бы задуматься о том, чтобы бросить курить. Я бросила из-за денег.

Как курили, так и курят, никого эта хрень не отпугивает. Воспринимается, как стремление неких полностью и целиком проплаченных людей сделать за небольшие деньги, гадость другим людям, вроде как нагадить под дверью. И вызывает желание ответить вдесятеро. Что и произойдет, когда антитабачная компания сдохнет так же, как антиалкогольная. Бабки приносит перестанет, все что можно выжмут и сдохнет.
И всех лоббистов и "художников" вспомнят по полной программе.
(Кстати, фирмочка по рисованию "крысот" на пачках принадлежит сестренке одной из активных антитабачных лоббисток. А у их матушки фирмочка по замораживанию и хранению покойников, чтобы, значить, потом когда-нибудь оживить. Такая вот семейка)

маркетинг - зло

  • 1
?

Log in

No account? Create an account