а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Выйти замуж за саму себя? Бред скажете вы, а Лаура Меси сделала это и свадьбу на 70 гостей закатила!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Невеста была одета в белое платье, а на столе стоял трехъярусный свадебный торт - все как на самой настоящей свадьбе, только без жениха.
"Я твердо убеждена в том, что каждый из нас должен прежде всего любить себя. Волшебная сказка возможна и без принца", - говорит 40-летняя Лаура Меси, работающая фитнес-тренером.



"Замужество" Лауры не имеет юридической силы. Но поступок Лауры Меси лежит в русле новой тенденции, отмечаемой в странах по всему миру и получившей название "сологамии".
Инициаторы подобных "соло-браков" без жениха или невесты говорят, что эти церемонии посвящены любви к себе и принятию себя, и добиваются такого же общественного признания, каким пользуются женатые пары..

По словам Лауры, идея организовать свадьбу без жениха пришла ей в голову два года назад, после того как она рассталась со своим партнером, с которым они провели вместе 12 лет.
"Я сказала друзьям и близким, что к 40 годам не нашла свою родственную душу и собираюсь выйти замуж за саму себя", - рассказала невеста изданию La Repubblica.
"Если однажды я встречу мужчину, с которым я могу думать о будущем, я буду счастлива, но мое счастье не будет зависеть от него", - продолжает Лаура Меси.

надпись, незамужняя супруга


Но не всем нравится эта тенденция: одни обвиняют сторонников "сольных браков" в нарциссизме, другие упрекают их в бессмысленном следовании патриархальному институту брака.
"Так печально", "Ты не в своем уме", "У тебя с мозгами что-то не так", - такие комментарии проскакивали среди поздравлений, которые оставляли пользователи соцсетей под "свадебными" фотографиями Лауры Меси.
В августе британка Софи Таннер, организовавшая для себя свадьбу без жениха, сказала в интервью Би-би-си, что некоторые называли ее унылой феминисткой.
Лаура Меси отметает злобные комментарии. "Никто не может заставить меня перестать улыбаться", - говорит она.
Но в интервью СМИ она признается, что соло-свадьбы - не для всех. С ее слов, чтобы решиться на подобную церемонию, нужны деньги, нужна поддержка близких людей и немного безрассудства.



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1

[lj-like in invalid context]

ну вы совсем уж не стали стесняться))

Термин брак, замужество, семья это уже занятые. Выйти замуж за себя это хрень. Я не осуждаю незамужних и не женатых, у них сильная воля есть, это да. Но называть вечеринку про себя свадьбой или женитьбой это нонсенс.
Это скрытое желание реально выйти замуж.

у меня большое уважение вызвала степень приятия всего этого родными и друзьями ;)

С жиру бесятся.

Видал, говорит, я ту девочку в каске.
До сих пор в каске ходит и улыбается.
И родня, соответственно.

Свадебная индустрия пытается добраться и до тех, кто не нашел себе партнера.

этакий крик отчаяния людей, лучше бы к психологу сходили. псевдосвадьбой проблему нерешишь.


по моему, если тебе так хочется, чтоб тебя все чевствовали, желали много хорошего и дарили подарки не надо устраивать какую то там свадьбу. Собери народ на свою день рождения и все дела)

Я вот широко отметила свою юбилей не так давно, чтолько внимая, комплиментов и прочих хороших слов услышала) и весело было)

А по-моему, прикольный поступок! Свадьба не свадьба, а самореклама получилась классная!
И да, морда несчастного мужЫГа в правом углу снимка много о чём говорит:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account