а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Изобрели печь, которая готовит рыбу внутри льда, без плавления льда. У меня только два вопроса
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Как это возможно?
Для чего такое нужно?
0_0


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor ноябрь 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или…

  • 1

Изобрели печь, которая готовит рыбу внутри льда, без пл

Пользователь poetry_in_life сослался на вашу запись в своей записи «Изобрели печь, которая готовит рыбу внутри льда, без плавления льда. У меня только два вопроса» в контексте: [...] у в Изобрели печь, которая готовит рыбу внутри льда, без плавления льда. У меня только два вопроса [...]

Как - я думаю довольно просто: микроволнами аккуратно подобранной частоты, которая мясом поглощается хорошо, а льдом - не поглощается. А зачем - чтобы в процессе приготовления не контактировала с воздухом, то есть не окислялась.

зато намокла :)
если волны не тают лёд - это не значит что тепло от мяса не тает его

Во-первых процесс теплопередачи довольно медленный, а процесс приготовления микроволнами быстрый. Во-вторых, возможно, небольшое промокание является частью ритуала, например там используется лёд со дна Марианской Впадины.

вы таки сами верите в то что написали?
во-первых лёд со дна марианской впадины (если он там вдруг есть) будет стоить дороже этой микроволновки, рыбы и всей кухни, а может и дома где эта кухня находится :)
во-вторых в отложениях рачков с марианской впадине нашли довольно много токсинов
это блюдо годное для тех, кто не пожелал уехать из карабаша а не для гурманов :)

как всё завернуто

Когда не получается изобрести что-то нужное и важно, а очень хочется можно изобрести печь

бггг немцы специалисты в печах, лучший коммент на пикабу к этой новости

Опыт - есть опыт ))))

а горяченького поесть в ледниковом периоде)

Для шнобелевской

эскимосское народное)

Присоединяюсь к вопросам :-)

мамонта прямо во льду зажарить же


Edited at 2017-09-21 01:15 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account