а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Замуж по приказу президента.
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
В Таджикистане состоялась свадьба достойная древнего эпоса – девушку и парня поженили по велению главы государства Эмомали Рахмона. Женихом стал 23-летний сельский учитель Саидшо Асроров, который на торжественном мероприятии прочитал хвалебный стих собственного сочинения в честь президента.

«Я как молодой учитель чувствую себя самым счастливым человеком, потому что имею честь выступать перед вами, уважаемый Лидер нации», — произнес он, прижимая руку к сердцу.

Рахмон спросил, женат ли молодой человек, и услышав отрицательный ответ, велел ему подойти. Наградив учителя часами, президент велел местной администрации найти холостяку невесту.




Распоряжение Рахмона было незамедлительно выполнено. Ему подобрали невесту – медсестру районной больницы. При этом ранее молодые люди не были даже знакомы. Спустя 10 дней после приказа президента в кишлаке Заргар Бохтарского района была сыграна свадьба. Все расходы взяла на себя местная администрация, сообщает канал «Настоящее время».
На видео со свадьбы невеста стоит совершенно подавленная, с каменным лицом. Замуж она согласилась выйти с одним условием – чтобы она могла продолжать работать. Жених согласился. На вопрос, не оказывалось ли на нее давление, девушка ответила лаконично: «В данное время нет».

Договорные браки в Таджикистане практиковались и раньше. Однако по приказу главы государства и за счет бюджета это происходит впервые.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor 19:30, yesterday 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Сразу видно, что лидер нации очень переживает за демографическую обстановку в стране...

Не, ну а как! Многие женщины мучаются, не могут найти достойного жениха, а тут всё сделали за неё. Да ещё какого парня подогнали - учителя! Счастье-то какое!

Этот учитель через год будем возглавлять министерство образования.

Замуж по приказу президента.

Пользователь vladkostromin сослался на вашу запись в своей записи «Замуж по приказу президента.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Замуж по приказу президента. [...]

Не, тут больше повезло ей чем ему. Если не убрать макияж, то рожа страшная. А парень просто отлично выглядит.

Re: ох чую... (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Странно конечно в 21 веке, но там свои устои. И наверно лучше не лесть в чужой монастырь со своим уставом. Да и может жить будут лучше лучшего.

А как же право выбора?

Да уж. А вдруг она любила кого-то? А вдруг взаимно?
А разводы хоть там разрешены?

А вдруг это все - миф?

О, как! Надо нашему "завещать" девушек пристраивать ))

невеста в коме :)
пичаль конечно
разве что часы и невеста - не последний подарок президена

Близость к власти заканчивается тюрьмой или еще хуже со временем


Посмотрел: Совет да любовь молодым!

Стерпится, слюбится?

Похоже на банальную пропаганду.

Пропаганду чего?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Учителю повезло несказанно - не надо калым платить за невесту. По гроб жизни будет благодарен президенту своему

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account