а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Устали удалять из соцсетей фотографии шикарной свадьбы дочери <<золотой судьи>>? Госдума поможет!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Законопроект об удалении информации из соцсетей одобрен комитетом Госдумы.
Парламентский комитет по информполитике рекомендовал Госдуме принять в первом чтении законопроект, обязывающий социальные сети удалять противоправную информацию по заявлению пользователей. Авторы инициативы — депутаты от «Единой России».

Тем временем сообщают, что продолжается массовая очистка интернета от любой информации по поводу «золотой судьи».
Из сети активно удаляется информация, касающаяся Елены Хахалевой. Чистят свои страницы и друзья семьи.
Личные страницы тех, кто мог опубликовать у себя фотографии и видео, исчезают.

Это касается не только друзей знаменитой теперь судьи, но и всего окружения семьи. Люди активно блокируют страницы и удаляют с них информацию.

Ранее удалением кадров из свадьбы дочери «золотой судьи» занялись непосредственные гости торжества. Информацию почистили даже некоторые СМИ....

Совпадение?

Законопроект о соцсетях и мессенджерах внесен депутатами на прошлой неделе, в нем говорится

об «организаторах распространения информации» с аудиторией более 2 млн человек.

Они должны за сутки удалять информацию, которая «явно направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды», а также «недостоверную и (или) порочащую честь и достоинство другого лица или его репутацию информацию» и «информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность».

Депутаты предложили установить ответственность за отказ удалить такой контент из соцсетей:
физические лица, по их мнению, должны платить за это штрафы от 3 млн до 5 млн руб., юридические лица — от 30 млн до 50 млн руб.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor 19:30, thursday 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
У нас любая информация - обязательно порочит чьё-то достоинство...

Ничего удивительного: меньше знаешь - крепче спишь...

Где то проскочила информация , что у неё фальшивый диплом.Если это так, то это похуже мошенничества, это введение в заблуждение..И ведь не боялась последствий. Может это наоборот повод для гордости?
Ей вместо щенков "дарят" певцов на свадьбу. Шикарнейший " подарок".



Диплом о высшем образовании, на основании которого Елена Хахалева получила статус судьи оказался липовым?!

http://www.niros.ru/politika/95933-sudya-s-poddelnym-yuridicheskim-diplomom.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тю.
Ну вы проснулись.
У нас в Эстонии давно уже любая информация порочащая народных избранников и прочую элиту , вне зависимости от достоверности, считается антигосударственной деятельностью.
Этим результативно  занимается сразу КаПо.
Так чо в Европу идете, не скулите.


То есть вы там ничего не постите? Или уже сидите?

меня удивляет размер штрафов, они наверное в другой реальности живут...

И какой-нибудь хуй с сгоры из фейсбука тоже должен удалять все, что сохранил у себя?



Пришло мне интересное письмо от одного из фермеров Краснодарского Края. Не просто письмо, а крик души ограбленного и испуганного человека, у которого отобрали все, что он создавал на протяжении многих лет, и которого пытаются заставить молчать об этом. Приведу лишь некоторые цитаты:

«Краснодарский край, в котором я живу и фермерствую, от Москвы в каких—то 1000 км. А импортозамещением тут и не пахнет! Нет его тут. Наоборот: душат брата нашего фермера как могут. Выстраивают системы, при которых у вас просто отбирают землю. Кто этим занимается – спросите Вы? Ну раз задаете этот вопрос, значит вы точно не местный, потому что у жителей Краснодарского края такие вопросы не возникают, они все знают. И чувствуют на себе, если у них есть хоть метр плодородной земли.

Есть у нас тут некий заместитель председателя Краснодарского краевого суда, которая в силу своих должностных полномочий должна рассматривать административные дела, но интересуется лишь земельными спорами. Оно и понятно, выгодно. Зовут этого федерального судью Хахалева Елена Владимировна. Смотришь в интернете: прям профессионал высочайшего уровня. Да.. слов нет.. Именно поэтому и продал я остатки хозяйства (именно остатки! То, что не успели у меня украсть люди в черном! Точнее в черных судейских мантиях), да и подумываю, чтобы уехать из региона».

Далее: http://oleglurie-new.livejournal.com/322593.html



старые видеозаписи с допросами “вора в законе”, который называет судью родственницей:


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а кто будет решать что это порочащая информация?0-по закону это должекн делать суд-или это будет делать какойто дядя-это очень прикольно за твои деньги какойто чиновник -НЕ СУДЬЯ-обьявляет тебя виноватым-це перемога-надо строить новую думу-старая больница переполнена и у нее поткла крыша-через полгода вообще запретят любую информацию о чиновниках и их семьяха полковник в рясе обьявит их святыми-вы ржете над нами ХОХЛАМИ-в отдичие от вапс мы точно знаем где лежат деньги президента-в панаме -и никаких скрипачей -у пети нет музыкального слуха-только гроши его музыка-це горе стране когда во время войны к власти приходят торгаши-так просрали российскую империю и мы на верном пути-правда просится дописать не

(Deleted comment)
Что-то мелочно они как-то. Нужно делать кнопку "выключить интернет"

Устали удалять из соцсетей фотографии шикарной свадьб

Пользователь vasily_sergeev сослался на вашу запись в своей записи «Устали удалять из соцсетей фотографии шикарной свадьбы? Госдума поможет!» в контексте: [...] из соцсетей фотографии шикарной свадьбы дочери <<золотой судьи>>? Госдума поможет! [...]

Думаю, что удалять из сетей информацию - точно то же самое, что жечь книги веком раньше. И вангую, что те, кто сегодня удаляет из сети информацию, завтра будут удалять из жизни людей - за информацию, от них проистекающую...

Охуевшие пидорасы, блядь...

Ага
Бедную золосую судью с 2 лямами баксов и мужем рейдером на свет вытащили
Вот сволочи то

Моя реплика относилась к очередному законодательному высеру властьимущих...

А так подумать, для чего такие свадьбы проводятся? Для показухи. А тут показуху уничтожают на корню.
Обидно, наверное. Так старались, столько денег влупили. И ни фоточки с Басклвым на страничке.

Депутаты Госдумы искренне верят, что в России все пользуются только усмановскими соцсетями ? Наивныыыыые..

Да у вас там опять диктатура правящего класса возвращается

  • 1
?

Log in

No account? Create an account