а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Волкособ, Овцекоза, Марози, Кама, Лигр, Зонкей, Яглев, Бандук и прочие продукты любопытства человека
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor



Вот такие грациозные полукровки выведены путем скрещивания немецкой овчарки и карпатского волка. Волкособ обладает темпераментом овчарки и физическим строением и выносливостью волка. Настоящий супермен среди собак!




Пятнистый лев марози — зрелище поистине впечатляющее. На фотографии — африканский его представитель. Марози считается вымершим подвидом льва, но ученые полагают, что теоретически он может существовать и поныне, так как это естественный гибрид, а не выведенный в неволе.





Этот милаш зовется гроларом (от английских «grizzly» и «polar») и представляет собой гибрид белого и бурого медведей. Причем существует он не только в неволе, но и в дикой природе.





Кама (от английских «camel» и «lama») — это смесь одногорбого верблюда и ламы. Гибрид существует только в неволе, так как в природе эти животные не встречаются: верблюды обитают в Азии и Африке, а ламы — в Южной Америке.





Это гибрид тигра-самца и львицы. Также существует тигролев «наоборот» — это смесь тигра-самки и льва-самца с названием Лигр. В природе не встречаются.





Бифало внешне больше похож на домашнего быка, да и генетически лишь на 3/8 наследует гены американского зубра.





Полукровка зонкей наследует меланхоличность от осла и полосатость от зебры





Этот гибрид рождается в результате смешения барана с козой или козла с овцой. В природе, несмотря на уверения некоторых фермеров, не существует, — может быть выведен лишь научным путем.





Гибрид ягуара и львицы — это поистине величественное зрелище. Два самых известных яглева Жажара и Цунами (на фото) родились в заповеднике «Bear Creek» в Онтарио (Канада).





«Бандук» переводится с арабского как «плут». Этот маленький плут является сочетанием двух ярких птичек, отчего привлекает многих заводчиков птиц





Эта удивительная порода выведена путем скрещивания домашней и африканской дикой кошки сервала. В результате получилась очень большая, экзотически окрашенная и невероятно дорогая породистая кошка с поведением собаки.




Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
и никакого фотошопа)

У меня 17 лет жил собако-волк. Единственный его недостаток был, ненавидел, и загрызал насмерть маленьких собачек.  Все другие собаки завидя его либо бросались наутек, либо выть начинали.


Волкособаки известны со времён Джека Лондона, как минимум. А вот саванну с мейн-куном скрестить бы было интересно...

Красота! Все хороши

Пропущены гибриды кота и слона, а также ежа и ужа )))

Надо было еще про мулов и лошаков написать.

осликов так делают?

Не осликов, а мулов и лошаков.

Кама! Ахахаха, Кама!

да)) тоже поржал

Познавательно

не то слово!

Нияз, я бы тебе посоветовал почитать Фазиля Искандера. Там есть и Козлотур, и Турокоз!
http://lib.ru/FISKANDER/kozlotur.txt

спасибо большое!

Волкособ красавчик, прелесть)

Волкособ, Овцекоза, Марози, Кама, Лигр, Зонкей, Яглев, Ба

Пользователь mg1982gr сослался на вашу запись в своей записи «Волкособ, Овцекоза, Марози, Кама, Лигр, Зонкей, Яглев, Бандук и прочие продукты любопытства человека» в контексте: [...] соб, Овцекоза, Марози, Кама, Лигр, Зонкей, Яглев, Бандук и прочие продукты любопытства человека [...]

Немножко поправлю про волкособа. На фотографии изображена чехословацкая волчья собака или чешский влчак, они отличаются от волкособов(вывели пермяки). Отличие этих пород в волках. Влчак= немецкая овчарка+карпатский волк; волкособ=немецкая овчарка+среднерусский лесной волк. Они иначе выглядят и отличаются размером. Волкособы крупнее.

вот оно что!

Насчёт Гориллшимпаза или Орангутадзе слышно, чего нибудь?

это фамилии?

Прозвища.
Ну типа Волкособ.

Очень интересненько!!! Благодарю,Нияз.

Природа - любопвтная штуковина!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account