а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Вода для просветления
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor july 10, 00:30 1715
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
Ёёёё! Это ж были любители, выходит?

А ещё была пудра, зубная паста и даже презервативы с ураном :)

К радиации до Хиросимы и Нагасаки относились очень раздолбайски во всех странах.
Вот какая-то добрая душа на фишках подборочку сделала.
Зато сейчас радиофобия калечит народу больше чем собственно радиация.

лечили радиацией когда-то
не как сейчас дозированно
а по полной

Если водичка с радоном, оно, может быть, и ничего. В санаториях ведь даже радоновые ванны пользуют

то да
100 лет назад открытой радиацией лечили

яд в малых дозах ?)

в то время был и не в малых

Кстати, наладил выпуск воды "кувака" в своем пензенском имении генерал, граф Воейков, приближенный Николая Второго, комендант Зимнего дворца (он единственный из генералов сопровождал императора после отречения в поезде из Ставки). А при Дворе над ним смеялись из-за этой воды и дразнили Кувакой.
Вода, видимо, не столь уж радиоактивна, ее выпускают до сих пор, она входит в реестр «Экологически чистая и безопасная продукция», а в 2012 взяла золотую медаль на каком-то крупном международном конкурсе.

ого!
я думал это старая история оставшаяся в прошлом

генерал Воейков остался в прошлом, а вода - живее всех живых. Правда, не раскрученная так, как "Боржоми", которую начал выпускать в своем кавказском имении царский деверь, великий князь Александр Михайлович.

да
пиар решает

Дайте две :-)

врагам подарить хочешь)

Сам пить буду :-)



Таких объяв полным-полно в русской белоэмигрантской прессе 20-ых - 30-ых гг.

Согласно антинаучной литературе:

Согласно антинаучной литературе:

Однако перед наступлением Сатья юги Дух нашей Земли, — его имя Санат Кумара, — быстро меняет «правила игры» на планете. Он резко снижает количество защитных слоев озона и ментала в стратосфере, и жесткое космическое излучение начинает теперь беспрепятственно достигать поверхности Земли. Ренген-излучение, альфа, бета, гамма-лучи разрушают крупные клетки физических тел людей. </p>

Во все времена злые и ленивые люди имели и имеют физические тела, сделанные из длинных клеток протоплазмы. Сверхдлинные клетки мышц и внутренних органов тела образуются у людей от некрасивых мыслей, эгоистических желаний, нехороших поступков, от питания мясом и занятий сексом. Космическое ренген-излучение и гамма-лучи разрушают физические органы, имеющие большое количество крупных клеток протоплазмы. Поэтому неумные и злые люди в это время начинают испытывать недостаток энергии, страдать от неизвестных заболеваний и разваливаться на глазах. Их все время тянет или спать, или творить пакости.

А праведники и чистые сердцем, наоборот, по закону резонанса получают дополнительную энергию от коротковолнового облучения планеты. Они меньше обычного спят, больше работают, постоянно шутят и улыбаются. К таким тянутся и люди, и звери, и цветы. Да вы, наверное, и сами замечали, дорогие мои читатели, что после посещения ренген-кабинета настроение у вас всегда улучшается, появляются свежие силы, а у некоторых — и новые сиддхи. Это потому что у добрых людей длина клеток физического тела в десять раз меньше, чем у мясоедов. Маленькие клетки не разрушаются от облучения, а, наоборот, по закону резонанса, по закону подобия впитывают тонкую энергию в себя. У них с каждым днем космического облучения улучшается здоровье, сокращается потребность во сне и пище. У людей, которые никогда не обманывают других, которые не за деньги, а за совесть работают для окружающих, от тонкого магнитного ветра последних дней неожиданно появляются следующие способности — телепатия, ясновидение, телекинез, яснослышение, левитация, сознательные выходы из тела и другие сверхчеловеческие силы.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account