а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Еще одна серия супер фотографий с Чемпионата мира по футболу в ЮАР!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor





1. Футбольные фанаты радуются перед началом матча ЮАР – Уругвай недалеко от Претории 16 июня. (AP Photo/Emilio Morenatti)
Групповой этап


2. Сифиве Тшабалала из сборной ЮАР пробрасывает мяч между двумя защитниками сборной Мексики в матче на стадионе «Soccer City» в Йоханнесбурге 11 июня. (REUTERS/David Gray)

Групповой этап


3. Фанат празднует первый гол сборной ЮАР в матче против Мексики, глядя прямую трансляцию матча в Нельспруйте 11 июня. (MARTIN BERNETTI/AFP/Getty Images)

Групповой этап


4. Капитан сборной Аргентины Хавьер Маскерано проверяет получившего травму Лукмана Харуну из сборной Нигерии в матче на стадионе «Ellis Park» в Йоханнесбурге 12 июня. (Streeter Lecka/Getty Images)
 

Групповой этап

5. Тренер сборной Аргентины Диего Марадона в матче его команды против сборной Нигерии 12 июня. (AP Photo/Martin Meissner)

Групповой этап


6. Полузащитник Аргентины Хонас Гутьеррес (справа) борется за мяч с Чинеду Обаси из Нигерии в матче 12 июня в Йоханнесбурге. (ROBERTO SCHMIDT/AFP/Getty Images)

Групповой этап


7. Сторонники сборной Ганы во время просмотра трансляции матча их команды против Сербии 13 июня в Йоханнесбурге. (YASUYOSHI CHIBA/AFP/Getty Images)

Групповой этап


8. Юичи Комано (внизу) из сборной Японии борется за мяч с Эриком Чоупо-Мотингом из Камеруна 14 июня в Блюмфонтейне. (AP Photo/Michael Sohn)

Групповой этап


9. Йонг Та-Се из сборной КНДР плачем во время национального гимна перед матчем с Бразилией 15 июня. (STEPHANE DE SAKUTIN/AFP/Getty Images)

Групповой этап


10. Дидье Дрогба из сборной Кот-д’Ивуар борется за мяч с защитником Португалии в матче 15 июня на стадионе Нельсона Манделы в Порт Элизабет. (KARIM JAAFAR/AFP/Getty Images)

Групповой этап


11. Фанаты смотрят матч ЮАР – Уругвай в парке Совето 16 июня. (AP Photo/Ricardo Mazalan)

Групповой этап


12. Жители лагеря скваттеров в пригороде Совето Клиптаун смотрят по телевизору матч ЮАР – Уругвай 16 июня. (YASUYOSHI CHIBA/AFP/Getty Images)

Групповой этап


13. Фанаты в «боевой раскраске» во время первых групповых матчей чемпионата. (photos by REUTERS, AFP/Getty Images, Getty Images, and AP)

Групповой этап


14. Карлос Тевез из сборной Аргентины останавливает мяч в матче против сборной Республики Корея в Йоханнесбурге 17 июня. (AP Photo/Frank Augstein)

Групповой этап


15. Голкипер сборной Нигерии Винсент Эньеама (справа) борется с нападающим сборной Греции Димитрисом Салпингидисом в матче 17 июня. (AP Photo/Michael Sohn)

Групповой этап


16. Общий вид на стадион «Грин Пойнт», где тренируются игроки сборной Англии, в Кейптауне 17 июня. (AP Photo/Emilio Morenatti)

Групповой этап


17. Дирк Кюйт (справа) из Нидерландов борется за мяч с японцем Юкки Абе в матче 19 июня на стадионе «Moses Mabhida» в Дурбане. (JAVIER SORIANO/AFP/Getty Images)

Групповой этап


18. Мальчишки играют в футбол в поле в районе Дипслута 19 июня. (AP Photo/Jerome Delay)

Групповой этап


19. Люк Уилкшир (слева) из сборной Австралии борется за мяч с Ли Эдди из сборной Ганы в матче 19 июня на стадионе «Royal Bafokeng» в Рюстенбурге. (GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images)

Групповой этап


20. Камерунец Самюэль Это’О (в центре) радуется с товарищами забитому голу в ворота сборной Дании в Претории 19 июня. (REUTERS/Alessandro Bianchi)

Групповой этап


21. Словак Станислав Сестак (справа) отбивает головой мяч рядом с парагвайским игроком Пауло да Силвой в матче 20 июня на стадионе «Free State». (JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images)

Групповой этап


22. Роджер Эспиноза из сборной Гондураса бьет по мячу перед игроком сборной Испании Хоаном Капдевилой в матче на стадионе «Ellis Park» в Йоханнесбурге 21 июня. (REUTERS/Eddie Keogh)

Групповой этап


23. Фанатка сборной ЮАР плачет на матче их команды против сборной Франции, который ЮАР выиграла 22 июня. (Clive Mason/Getty Images)

Групповой этап


24. Южноафриканцы реагируют на события в матче их сборной против Франции в Рудепурте 22 июня. (AP Photo/Denis Farrell)

Групповой этап


25. Хорхе Фусиле из сборной Уругвая падает в штрафной площади команды соперника. (PEDRO UGARTE/AFP/Getty Images)

Групповой этап


26. Джибриль Сисе из сборной Франции покидает поле после поражения в матче с ЮАР 22 июня. (VINCENZO PINTO/AFP/Getty Images)

Групповой этап


27. Хассан Йебда из сборной Алжира не спускает глаз с мяча в матче на стадионе «Loftus Verfeld». (HOANG DINH NAM/AFP/Getty Images)

Групповой этап


28. Молодые люди играют в футбол в Йоханнесбурге 16 июня. (AP Photo/Ricardo Mazalan)

Групповой этап


29. Словак Роберт Витек (справа) смотрит на итальянца Женнаро Гаттузо после столкновения в матче на стадионе «Ellis Park» в Йоханнесбурге 24 июня. (FILIPPO MONTEFORTE/AFP/Getty Images)

Групповой этап


30. Дети играют в футбол на поле на закате за пределами Рюстенбурга 24 июня. (AP Photo/Rebecca Blackwell)

Групповой этап


31. Юдзи Накадзава из сборной Японии (слева), Маркус Тулио Танака (сзади) и Макото Хасебе празднуют победу над сборной Дании 24 июня на стадионе «Royal
Bafokeng» в Рюстенбурге. (THOMAS COEX/AFP/Getty Images)

Групповой этап


32. Южноафриканские дети играют в футбол на улице в Дипслуте 25 июня.

Групповой этап
Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
А где немцы???????????

будут в обзоре 1/4 1/2 и финала
;))))))))))))))))

Смотрю фотки регулярно. Потрясающие! Спасибо

;-)

рад

ответно благодарен
;-)

уважаемый, мне бы ссылочку на сайт тот с фото ЧМ 2010....
Очень надо. Если заглянете в мой журнал, то поймете, что знаю я его и ссылка у меня в избранном есть, но в другом компьютере...а нужно мне на сайт тот сейчас до зареза...
спасибо.

спасибо, но, увы, это только "вторые руки" и цитаты...

еще раз спасибо, но и это не то...
доберусь до рабочей машинки, кину вам "то, что надо"...

спасибо
теперь мне уже самому интересно
;))

не люблю смотреть на футбол!!!

Классные фотки ;)
5+

  • 1
?

Log in

No account? Create an account