?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает же!

Немножко не про свидание, но про судьбоносное знакомство. Мне было лет 13 в тот момент, когда общение по icq набирало популярность. И было тогда модно писать на рандомные номера в надежде найти свою судьбу. Удивительно, но ни одного педофила я тогда не встретила, обычно народ просто в ужасе сваливал в закат, когда узнавал про возраст. И вот в очередной раз вбив рандомное девятизначное число я наткнулась на него.

Он поинтересовался, чем обязан, сказал, что знакомство с тринадцатилетней барышней его интересует только в ключе совместного... решения задач по математике. И подкинул парочку. Я на тот момент испытывала сложности с этим предметом, но с такими предложениями ко мне ещё никто не приходил, поэтому отказываться не хотелось. Пошла решать. Недели две убила, но решила. Мы поговорили, он прокомментировал решения, рассказал о каких-то тонкостях и дал прочитать книгу про теорему Ферма. Не само доказательство, конечно, а историю. Прочитала не отрываясь, попросила еще. И пошло-поехало.. 4 года (!!!) мы решали вместе задачи, 4 года он из любви к науке учил какую-то странную школьницу, которую он никогда не видел. Естественно, именно к нему я пришла за советом, в какой универ поступать. Он не сомневался ни секунды - конечно матмех. Я, впрочем, к тому моменту уже тоже не сомневалась. Встретились мы первый раз в Питере, он отвёз меня в Петергоф, провёл по матмеху, рассказал про преподавателей, про экзамены, выдал литературу для подготовки и отправил готовиться к поступлению.

Да, естественно я была в него влюблена в тот момент, да и лет мне уже было не 13, а поболее, но мне было поставлено условие:
поступи сначала! Окей, поступила. А теперь закончи первый курс! Окей, закончила.. а теперь начни работать программистом! Блин, ну охренеть теперь! Ну а что делать, начала.. а потом как-то уже не до того стало, потерялись. Такая вот математическая френдзона.

10 лет прошло, а я до сих пор помню и до сих пор бесконечно благодарна этому человеку. И пусть свидания так и не было, но без него моя жизнь была бы совсем другой. Без математики. А какая без неё жизнь...

via
Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal

promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
nekto80
May. 24th, 2017 04:18 pm (UTC)

Ох.. фантазеры:)

kukmor
May. 24th, 2017 04:21 pm (UTC)
а вдруг)))))))))))))))))))))))))))))
olindom
May. 24th, 2017 04:22 pm (UTC)
Чудная история!
kukmor
May. 24th, 2017 04:33 pm (UTC)
верите?
olindom
May. 24th, 2017 04:56 pm (UTC)
Хочется! Я такой романтик!!!)))
tina_luchina
May. 24th, 2017 05:01 pm (UTC)

Ну.. почему бы и нет. Я с мужем тоже через аську нашлась  :) 3 года переписывались :)

property_daily
May. 24th, 2017 05:31 pm (UTC)
Действительно... какая без математики может быть жизнь?! =))
aliss_salut
May. 25th, 2017 03:29 pm (UTC)
Да что бы вообще женщины без мужчин делали. Так и не узнали бы о своих талантах :)))
denisanikin
May. 25th, 2017 08:19 pm (UTC)
бывает же!
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

Самый оперативный способ связи со мной

эл. почта - niaz1977@gmail.com

Репортажи из блогерских поездок:

Powered by LiveJournal.com