а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Вам, девушка, к моему заму. Представил - поржал)))
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Рассказал сегодня клиент (директор небольшой фирмы):

Устроилась ко мне менеджер. Богатый послужной список. Престижные компании, успешный сотрудник. При приеме не мог отказать, все устроило.

В первый рабочий день она как то ненавязчиво предлагает сделать мне кофе, пытается привлечь к себе внимание и т.д. Особого значения не придал. Все это происходит в течение недели, в конце которой она заходит ко мне в кабинет и прям в лоб говорит, что хочет карьерного роста.

"Вон поле - паши", говорю. А она, мол, не могу я так. Не умею. Я умею вот так и так ( описывает способности в отношении плотских утех )
"Не, - говорю, - я такие вопросы не решаю, Вам к заму моему. Соседняя дверь."

Ушла окрылённая и полная надежд, зашла к заму, позвала ее курить. В курилке рассказала о своём желании расти вверх по карьерной лестнице и о том, каким способом она хочет этого добиться.
Зам вышвырнула с работы не в это же день. Был жуткий скандал. Девушка очень быстро собрала все свои вещички. Зам даже дома на меня за столько лет брака ни разу не орала.
Фамилии у нас с женой разные. Она мой заместитель.
А я за честный труд.


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
Впредь наука! ))

Подстилок никто не любит. Они уверены, что дорога к звездам у них устелена персидскими подушечкамип и авансом сторонятся коллег, нарываясь на взаимность с их стороны

Повеселилась :)


У нас с женой тоже фамилии разные и она тоже мой зам. Звонят сегодня из ТПП (Торгово-промышленной палаты), приглашают принять участие в каком-то совещании с губернатором. Я говорю, что мол с удовольствием бы, но уезжаю в отпуск. Девушка из ТПП проявляет настойчивость, что было бы очень хорошо, если бы кто-то из моей фирмы все-таки поучаствовал и предлагает отправить на совещание моего зама, называя ее по имени-отчеству. На что я ей сказал, что зам. тоже не сможет, потому что она со мной в отпуск уезжает... Была пауза а потом многозначительное: "...а, ну если она с вами уезжает... понятно..."

Скормил жене бедняжку)

История - класс!!! :)))

Восхитительно.

А вот не надо с женой в одной организации работать!
Да ещё иметь её в качестве зама.

Знакомо по временам, когда с бывшим мужем вместе работали))))

хе-хе-хе)))))))))

Логично. Но вот есть такие красотули, которые считают нормальным выезжать всюду на своем половом органе как баба Яга на помеле.

Вы не путаете выездной инструмент у бабы Я?
Ступа по смыслу подошла бы более. Но если не "на своем" то тогда можно и так ..

Да какая разница, главное что жизненный двигатель там.

Ну просто был шанс, что жена одобрит. Тогда могли бы втроем замутить.

И ведь пошла же, рассказала!

Видимо, правда богатый послужной список))

Ой, что вспомнила. Знакомый дядька рассказывал. Они тоже всю дорогу с женой вместе везде работали. В тот раз кажется на каком-то заводе. И вот одна баба на работе ему комплимент сделала типа: "Ой, Саша, у тебя такие руки мощные, волосатые, такие у хирургов бывают". А тот возьми и пошути: а я, мол, по образованию как раз гинеколог. Через некоторое время эта тетка подходит к его жене и тихо так скромно просит: слушай, у меня там что-то по женски, не мог бы твой Саша меня посмотреть?)) Жена долго всасывала, почему ее муж должен к этой тетке в ***** слазить)))

Edited at 2017-06-05 07:01 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account