а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Была у меня френдесса, которая говорила "зачем тратите деньги на детей с ДЦП, здоровым бы отдали"
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Не буду ее называть, но ответил бы ей также

кто-то_там: Паралимпийские игры - фуфло. Олимпиада - это когда лучшие атлеты соревнуются, чтобы узнать, кто из них лучший. А когда соревнуются тормоза, всё наоборот!

Арнольд Шварценеггер: Как бы туп и зол ни был этот коммент, я не собираюсь ни удалять его, ни банить тебя (пока), потому что есть один момент, который бы тебе следовало понять. Дальше у тебя два пути.
Я могу тебя заверить, что у _этих_ атлетов больше храбрости, сочувствия, ума и навыков - на самом деле, у них больше позитивных человеческих качеств, чем у тебя.
Выбери их путь - учись у них этим качествам, пытайся изменить себя, чтобы была отдача, чтобы привнести в этот мир что-то доброе.
Или оставайся какой ты есть - грустный, жалкий, истекающий желчью интернет-тролль, не приносящий в этот мир ничего кроме издевок над всеми, кто выходит за шаблон.
Я знаю, что тебе на самом деле нужно лишь внимание, так что для ясности - если останешься таким, каков ты есть, никто о тебе даже не вспомнит.



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
шварц что-то к старости стал много морализаторствовать. я бы просто забанил =)

ты путаешь специальную олимпиаду и параолимпиаду. учи язык

Достойный ответ достойного человека!

Потому что есть здоровые которые сами помочь себе не хотят и те кому ни так повезло в жизни и они не в состоянии себе помочь, никак, независимо от самомотивации.

Есть две игры, Paralympics - для инвалидов по физическим параметрам, и Special Olympics - для инвалидов по ментальным параметрам. Речь шла о второй. Сути, разумеется, это не меняет.

И retards лучше перевести как дебилы в данном контексте.

Нияз, не трать на таких свои эмоции.

Молодец Шварц!

Злобных людей хватает, как только они живут в таком аду - ненавидя всех вокруг, не могу представить.

хороший ответ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account