а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то изобрели клавиатуру для врачей
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1717
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
Дивные карябулки :-))) Вечера удачного.

У них же нет компьютеров :))


у нас в Татарстане они стонут от того сколько им надо в компьютер вбивать

Увы, да. Поэтому создал для себя разные печатные формы и бланки, в которые я вписываю нужные данные. Чтобы легче читалось ; ))

рационально

Замечательно!

Неправда! Глупя и непродуманная ложь!!! У врачей на приеме времени на такие каля-баля не хватает. Сил тоже. И пасту жалко - она не казенная, ручки за свои деньги покупаем.
То, что пишут врачи в картах больше на шишки/мишки/камыши/шишиги и жишипишипишипиши похоже а вот такие каляки-маляки выводить - на это только профессиональные блогеры наверное способны... Если их заставить на бумаге руками и ручкой писать...

Edited at 2017-03-10 05:38 pm (UTC)

шутку доктора не приняли)))

Что характерно - почерк врачей и в других странах - непо

Когда-то переписывалась с поляками, почерк мужа был понятен и могла читать, когда письмо писала жена-врач - сплошные линии. :-)
В Праге, как правило, врачи пишут на компе, один лист отдают "на руки" пациенту, второй - в папку пациента. И запись остаётся в компе - для страховой компании.
Ортопед ленивый - пишет три-четыре предложения. Невропатолог и терапевт - на поллиста - на лист. Окулист ленивый - редко пишет, мол, всё нормально.
На компе же выписывают обязательно рецепт, потому что а) он сразу попадает в базу данных аптек б) рецепт попадает в базу данных страховой компании, потому что многие лекарства за счёт страховой (для пациента либо бесплатно, либо символическую стоиомсть).

Ой, ну, наконец-то!!! Мы с коллегами очень рады,а то не пойми что на ваших клавиатурах)))
Вот теперь всё ясненько)

Давно пора!

Edited at 2017-03-11 02:20 am (UTC)

Устаревший юмор. Сейчас за такие закорючки страховая компания штрафу тысяч пятнадцать влепит - за препятствие проведению контроля ( а также за неразборчивую подпись, или нечеткую печать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account