а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Когда за соблазнение молоденьких премию выдают
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Сотрудница службы судебных приставов соблазнила жителя города Нижняя Тура Свердловской области, за которым числилось 200 тыс рублей долга по кредитам, чтобы изъять его автомобиль:
"Перевоплощение, пусть даже и виртуальное мне было в новинку. Но тут вдруг нашло вдохновение. В общем, я, а точнее мое альтер-эго, решило "подружиться" с Кириллом в социальных сетях. Я завела во "Вконтакте" вымышленную страничку. Фотографию взяла из Интернета. Просто набрала в поисковике "23-летняя красавица", и выбрала личико посимпатичнее. 19-летним парням ведь нравятся девушки постарше", - поделилась сотрудница правоохранительных органов.
Общение происходило даже в нерабочее время. Они обсуждали фильмы, клубы, хобби, ночные улицы. "Он на самом деле очень забавный", - призналась пристав. Через неделю собеседники сошлись на теме автомобилей, в частности, парень рассказывал, как его ВАЗ-2112 разгоняется словно гоночный автомобиль.
"И тут я рассказала Кириллу, что недавно сдала на права, но своим автомобилем пока не обзавелась. А покататься очень хочется. После этого он предложил мне покататься за рулем его "Лады". Разумеется, я приняла предложение", - добавила сотрудница ФССП.
Однако на свидание вместо 23-летней Ани пришла девушка в форме и в компании троих мужчин-коллег. Правоохранители арестовали транспортное средство в счет долга.
"У кого-то отлично получается печь хлеб, кто-то шьет красивейшие платья. А мое призвание - возвращать долги. Ни разу еще в моей практике не было такого, чтобы я не исполнила решение суда"
После этой истории должник удалился из социальных сетей.
Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “удивительное” Tag


promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Даже не знаю...Какой-то осадочек.

Как-то подловато получилось.

Конечно, подловато, но с его стороны. Особенно если он лет пять на двоих детей алименты не платит.

"Всё зло от баб" :)
А если серьезно, то выход тут один:
Не делай долгов, а если делаешь, то отдавай вовремя.

И еще проверяй 10 раз дошла ли оплата :)

Исполнительная служба работает не только по кредитным долгам. Это может быть например компенсация потерпевшему за ущерб здоровью (по решению суда). Если хорошо все припрятать, у вас будут вычитать процентов 20 из дохода, и все!


Молодец тётка!

У парня теперь будут проблемы при общении с женским полом.
Но зато - никаких проблем при возврате долгов :-).

На грани фола. С одной стороны благое дело - взыскивание долгов. А с другой стороны где-то морально-этические нормы попраны.

На войне как на войне.

Гадость какая.

А зачем такие сложности, кстати? Он что, Ладу эту на чердаке прятал и ездил на ней под покровом ночи на заброшенных пустырях?

Гадость какая.

А зачем такие сложности, кстати? Он что, Ладу эту на чердаке прятал и ездил на ней под покровом ночи на заброшенных пустырях?

Я тоже не поняла. Нафига такие шпионские страсти?

Проститутка на службе.

Миф какой - то.


Пацан-то не очень умный оказался, видимо.

Другого, более быстрого способа выбить из парня долг не было? Или у нее в производстве мало решений суда и есть время болтать в соцсетях вместо исполнения служебных обязанностей?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мужики - бойтесь дам, обманут, нпременно обманут! Когда

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Мужики - бойтесь дам, обманут, нпременно обманут! Когда за соблазнение молоденьких премию выдают» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда за соблазнение молоденьких премию выдают [...]

?

Log in

No account? Create an account