а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Гана, Словения и США на чемпионате мира молодцы!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
А Словения продолжает удивлять, ну и мне понравилось как Англию по носу щелкнули
;-)))

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
Да, меня тоже порадовали американцы. Для них Англия не авторитет, и те, похоже, это знают. Правда, американские эксперты до матча говорили, что ничия для США будет за праздник, поскольку сборная США - команда второго дивизиона. Но они играли очень достойно и даже могли выиграть (штанга спасла англичан).

точно
согласен!
;)

А он ещё продолжается?

А мне футбол настолько параллелен, что я знаю только, что их в ЮАР загнали и там у болел специфические свистки, которые такие громкие, что их хотели запретить, вот и всё. Мой дед был фанатом Спартака в лучшем смысле слова - он даже знал все составы поимённо, кому когда в лохматом году арбитр "имя-отчество" какую карточку показал, вплоть до такого. И я с ним фанател вместе. Сядем мы с ним на даче, когда женщины отсутствуют, достанем ледяной пузырь водки весь в капельках, нажарим картошки на шкварках - и давай болеть так, что дом трясся! Он и в 85 был на это способен.

Но после того, как команду искусственно развалили (перед матчем с Нантом на чемпионате) даже дед охладел к международному футболу, хотя за Спартак всё же болел. Охладеть надо было раньше - когда в российский футбол пришла позорная практика легионерства. Переходить можно только из лиги в лигу. А не из страны в страну. И не из одной команды лиги в другую команду той же лиги.

А слежу я по мере сил только за своими видами - это бокс, борьба (разная, особенно Греко-Римская, мой первый вид, который я очень люблю), САМБО и особенно Боевое Самбо. Фёдор Емельяненко будет драться 26 июня с бразильцем. Фёдор пока не выглядит постаревшим...

Re: А он ещё продолжается?

продолжается..

спасибо за интересный комментарий
;-)

Нда, вспоминаю, какие шедевры русского языка выдавал дед, когда Спартак в очередной раз показывал своё гениальное умение бить куда угодно, кроме ворот! :-))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account