а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Удобно, быстро, качественно и вкусно!
kukmor
kukmor
Сижу, ем вчера прекраснейший мясной ужин из горшочка (рестораны отдыхают), приготовленный любимой.
И вспоминаю, что мяса-то дома точно не было. "Что же я ел? - озадачился я.
;-)
Из чего оказалось блюдо, смотрите далее, вместе с рецептом.




-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Просветила Ксюшечка с иронией: "Это же тушенка была, а ты даже не заметил. Смотри я фотографии сделала в подтверждение!"
;-)
Вспонились студенческие времена, когда родители на весь учебный год заготавливали тушенку.
По банке на неделю.
Я даже без холодильника 6 лет умудрился в общаге прожить, так как каждые выходные ездил в Кукмор.

Тогда был уверен, что в банках мясо - ведь домашнее.
Но вот к магазинным у меня всегда было предубеждение. Похоже я просто мало экспериментировал или не то покупал)

Но говядина "Елинский Премиум", как вы поняли, переубедила меня на практике. Внутри таки мясо, и очень вкусное.



Открываем!



Готовый к употреблению продукт.
Помню, когда ленился, вообще подогретую тушенку с хлебом наворачивал несознательным студентом ;))

Все-таки я был удивлен, увидев реальные куски мяса.



Рецепт овощей с тушенкой в горшочке прост:
- лук;
- морковь;
- картофель;
- чеснок;
- соль;
- специи;
- немного воды.
Овощи измельчаем, смешиваем и добавляем 1 банку тушенки "Говядина - Елинский Премиум"

На всё у Ксюши ушло меньше часа.



Для тех, кто, как и моя супруга, любит подсчитывать калории - специальная табличка с сайта производителя
http://www.elino.ru/produktsiya/elinskij-premium :



Мой вывод - годный продукт.
Можно брать.
Кто хочет заценить и имеет аккаунт в ВК рекомендую еще их группу vk.com/elino_ru, конкурсы типа "Тушенка за репост" там проходят постоянно я так понял.

Для нас сейчас тушенка удобнее мяса еще и потому, что меня не бывает дома целыми днями, а Ксюша с нашей супер-егозой и так выматывается, так что способы готовить обеды/ужины быстрее/проще, не теряя в качестве, важны.
;-)
Приятного аппетита!

Состав:



Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “вкусняшки” Tag


promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Кстати мне у них "Армия России" очень нравится. Реально хорошая тушенка. Скажу, наверное, крамольную вещь - даже лучше белорусской. Самое главное что нужно запомнить про "Елинский" - не берите ДЕШЕВЫЕ консервы. У них есть и эконом класс, который по качеству будет ровно на свои деньги. А так - Нияз прав - очень хорошие консервы.

спасибо за подсказку

Люблю тушенку, спасибо за рекомендации , а то никогда не знаю - что взять

Отзыв про Елинский

Надо брать либо как у Нияза - с быком, либо "Армию России". С остальными - лучше не рисковать.

качественный совок - однозначно))))

Похожа на настоящую по фото.Давно ее не ела,надо сделать)))

Как же я давно её не пробовал!

тоже не часто в последние годы ел

но вот в данный момент удобнее тушенка оказалась

Сначала прочитал надпись на банке "ГЕНИАЛЬНЫЙ продукт"))

а я тушенку только "Продукты Ермолино" покупаю с тех пор как попробовала ее... мясо!

не пробовал, буду знать

Нужно будет у нас посмотреть.

обязательно!)

Ну, ветчина в банках у них вполне приличная, да. Хотя я больше калининградскую люблю...

тушенки захотелось страшно
ностальгия

Спасибо за совет! Куплю при случае. Мы делает с ней гречку обычно.
Борисоглебская говядина тушёная тоже хорошая, берите, если увидите, не пожалеете.

на здоровье!
классика)

спасибо за подсказку

Тушенка тушенке рознь)
Надо знать, какую брать.
Впрочем, сейчас то же самое можно сказать практически про любой продукт)

Бурятская лучше

бывал там
знаю, из конины там хороша тушенка)

Я люблю готовить овощное рагу с тушенкой в мультиварке. Можно и в горшочках сделать, и в сотейнике. Наливаешь немного масла, кладешь некрупно порезанную капусту, картошку, тушенку, болгарский перец или кабачок, - какие хочешь овощи. Доливаешь горячей воды - я наливаю довольно много, люблю с бульончиком. Если положил кабачок - воды доливай меньше, кабачок даст много сока. Тушишь минут 35. Потом добавляешь горошек из банки, вместе с водой от горошка. Тушишь еще 10 минут. Получается очень вкусно!

отличный рецепт)

тоже люблю с бульончиком!

Люблю гречку с тушёнкой)

и туда тоже можно)))

?

Log in

No account? Create an account