а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Лена
kukmor
kukmor











.
Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “природа” Tag


promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
Красота! Нет - красотища!

Все Лены отличные!

Прекрасно! Лена впечатляет)

Красиво очень!

Она прекрасна

Какая красота!

Чувствуется мощь великой сибирской реки!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Река как река... ничего выдающегося.

северные реки обычными не бывают)

Да самые обычные. Экстрим на малых горных реках, а эти тюлени, ползущие к океану, сон только нагоняют.

Михаил Светлов напомнил "Ёханабаден, цигель, цигель, ай лю-лю"))

Безусловно, это самая красивая из всех лен! :)

Песчаные обрывы впечатляют. Захотелось даже туда )

Сколько воды!

вкусно и позитивно в Вашем журнале увидел. много действительно красивого.
СМЫСЛА НЕ углядел, извините.
мне удивительно видеть в одном (не этом, более раннем) посте и мерзкое, глумливое высказывание про Ленина, могущее прийти на ум только озабоченному секс-маньяку (и как надобно извратиться, чтобы выстроить столь ублюдочный ракурс нормального монумента?!), и какое-то не без трепета произведённое комментирование монумента предкам, сражавшимся против фашизма и ПОБЕДИВШИМ это зло. сражавшимся под КРАСНЫМ знаменем. "за Родину, за Сталина!" высказывание, которого не вырвать из истории отечества нашего бескровно, звучит так: "если не вернусь (из боя), считайте меня коммунистом!" а Сталин - верный продолжатель дела Ленина. поколение, родившееся в двадцатых, воспитанное на "Мальчише-Кибальчише" Гайдара, сражавшееся за счастье всего человечества, а не только за непосредственных потомков, которых у многих и не появилось вовсе в виду молодости и не свершившегося браком целомудрия... это поколение полегло практически полностью, ЭТОЙ своею жертвой выкупило оно и вашу жизнь, и мою. оно верило в то, что коммунизм - есть счастье БЫТЬ. не ИМЕТЬ пароход, а БЫТЬ его капитаном. не ИМЕТЬ "ньюпор" (это мотор такой, один из первых авиационных моторов в мире), а БЫТЬ могущим с мотором управиться автомехаником. не ИМЕТЬ завод (что пользы его именно "иметь" - нет тут чувств), а БЫТЬ дирижёром, управляющимся огромным скопищем человеческих оркестров, скопищем, образующим не Хаос "всех против всех", но выстроенным в строгий порядок Космос; каждый из которых играет свою партию, а все вместе - неслыханную по сложности и богатству симфонию, БЫТЬ директором, управляющим грандиозным делом. и оно было убеждено, что Ленин - вождь. победившего пролетариата и крестьянства. создатель первого в мире государства, где более (впервые в мире!!!) НЕТ эксплуатации. человека человеком.
и, когда вы пишете ТАК, мне не очень понятно: это от скудоумия происходит, по причине того, что вы не в курсе того, ЧТО за люди были наши предки, во что верили, как любили, за что сражались и умирали? или вы над ними ГЛУМИТЕСЬ умышленно, с целью их унизить вослед внуку немецкого офицера, российскому олигарху, промолвившему публично: "то, что не удалось моему деду под Москвой в 41м, довелось исполнить мне, в 93м!"


Edited at 2016-08-13 12:37 pm (UTC)

смысла много не может быть
надо больше пролистать блог, чтобы его найти
;-)

зато как видите не оставил вас равнодушным

ну а чувство юмора оно у всех у нас разное
;-)

больше - сколько? я пролистал 26 записей.

ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ! ОЧЕНЬ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account