?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И конечно же очень вкусная пицца (лично 6 разных попробовал, не удержался)!
:-)
Неожиданно интересной и познавательной вышла экскурсия по новой пиццерии в центре Казани.



Как же приятно видеть как урчит живая, только что приготовленная пицца, выползающая из печки.
;-)
Хочется сразу схватить её и съесть!



Обо всем по порядку далее:

2. Вот она - dodopizza.ru/Kazan. Как раз напротив парка им.Горького - любимого многими казанцами места отдыха




3. Заходим внутрь, первые впечатления - здесь уютно.




4. Нас переодевают, без этого вход на кухню запрещен.




5. Здесь покупатели могут наблюдать, как дела на кухне и кто готовит сейчас их пиццу (те кто заказывает на дом, могут это делать по интернету). Вы тоже прямо сейчас можете открыть ссылку dodopizza.ru/Kazan/Webcam и увидеть, что происходит на кухне прямо сейчас!




6.  Мы на кухне .Мне понравился вот этот стенд - инструкция по готовке.




7.  Додо Пицца - большая сеть (пишу пост и вижу, что уже 95 пицерий, а неделю назад было 92!). Почти все они в России, но есть и за границей, одна даже в Нью-Йорке!
И основана она на системе, полностью атоматизирующей работу пиццерии.



8. Новая пицца покатила в печь.
Система следит за тем, за сколько минут готовится тот или иной продукт.
И если вы укладываетесь в нормы, то на кухне раздается: "Так держать". Другого мы не слышали, но система еще может ругаться или больше хвалить, в зависимости от того дольше нормы сделана пицца или наоборот очень быстро.



9. Чистоте и порядку в моечной позавидует любая хозяйка.



10.



11. Здесь пицца поддерживается теплой, пока ее не передадут курьеру




12. А вот тут тесто выдерживается 3 дня, чтобы стать таким легким и воздушным, каким оказалось при дегустации



13. Держат тесто в холоде.




14. На фото 12 мы видели готовое тесто подходящее для номеров 3 и 4 на этой инструкции



15.



16. Вот это меня отдельно впечатлило. Целая большая и подробная инструкция по мытью рук!!!



17. Пицца тем временем уже прошла полпути




18. Все ингридиенты хранятся подписанными.
Кто нарезал, в какой день и в какое время. Это все гарантия проверки качества.



19.


20.



21. А вот и пицца с пылу жару из видео в начале поста



22. Тепловая полка, которую показал чуть выше уже греет готовые заказы.




23. А вот в печь пошла сладкая пицца, ее бесплатно дарят именинникам
;-)




24. Сумка курьера. С подогревом. Всегда приятно получить теплую пиццу, создаетс уютное ощущение, что она вот только из печи.



25. Кухню изучили, теперь пройдемся по самой пиццерии



26.



27. Как сразу заметила tigra_olga - розетки у каждого стола - значит для блогеров местечко подходит
;-)




28. Родители могут резаться в хоккей в отдельной комнате




29. Пока их дети резвятся в детской




30. Правила допуска в детскую (игрушек тут прибавится) ;)
А белая стена на заднем фоне - полностью отдана на растерзание для рисования на ней




31. Придумал всё это популярный блогер - Федор Овчинников (блог sila-uma.ru/)
Он уже 10 лет пишет в своем блоге о своем бизнесе, о трудностях и их решении, доходах и расходах абсолютно открыто.
Уникальное мне кажется явление для России.



32. Я бы выбрал вот это место для посиделок
;)



33. Про открытость этого бизнеса.
Кто в России раскрывает свою выручку всем в интернете on-line?
Никто скажете вы.
А вот по этой ссылке видно выручку Российской сети на данный момент и обновение идет он-лайн (пока я писал пост, цифра перевалила за 100.000.000 руб.). Там же информация о франшизе, если кто хочет открыть свою пиццерию.
А в марте она была 163 451 759 руб.





34. У каждого клиента спрашивают имя, и далее именно так к нему обращаются. Это всегда приятно, тем более если королем обзовешься))



35. Что же выбрать? :))




36. Кстати, любой человек может также попросить и ему проведут экскурсию на кухню бесплатно



37. Мы садимся за стол в ожиданнии выбранных пицц.

Качество пицц в сети ДоДо Пицца отслеживается в том числе и при помощи тайных покупателей (им может стать каждый, достаточно заявку подать).
На фото как раз выдержка из очередного отчета тайного покупателя.
Он выставляет оценки буквально за всё.
Пицерии которые несколько месяцев не дотягивают до определенного балла качества за месяц - лишаются франшизы...




38. Наглядно видно, что вы можете заказать пиццу, а потом смотреть как она делается!



39. Оранжевые уже работают.
Серые скоро откроются. В правом верхнем углу, значок на городе Якутск.




40. Ура! Пиццу принесли!




41. Гостеприимные хозяева




42. Вот эти дырочки на тесте - говорят о том, что оно было сделано так как надо!




43. Мне это напомнило фильм "Один дома" и доставщика пиццы.
В 90-е годы надпись "если вы не получили пиццу в течении 20 минут, то можете за нее не платить" выглядела чем то не реальным
;-))




44. В Казани скоро будет несколько пиццерий, пока же зона в которой действует правило 60 минут, так что показана на картинке ниже. И дотавка осуществляется только в этой зоне пока что (на 18.04.2016)





45. В следующий раз, когда приедут в Казань друзья-блогеры, точно сюда свожу
;-)




Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “вкусняшки” Tag

promo kukmor november 10, 19:30 1720
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Comments

( 120 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
l_iza
Apr. 18th, 2016 08:05 am (UTC)
Интерьер милый, пицца на вид аппетитная)
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:08 am (UTC)
как смог передал)
так оно и есть
;)
kasana3006
Apr. 18th, 2016 08:11 am (UTC)
выглядит вкусно ) и недорого )
сладкую ни разу не пробовала...
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:14 am (UTC)
я тоже впервые увидел сладкую)
tigra_olga
Apr. 18th, 2016 08:11 am (UTC)
да, хорошо посидели!)
Отлично написал!)
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:14 am (UTC)
как всегда приятно было увидеться)
согласен!

спасибо!
asmol
Apr. 18th, 2016 08:12 am (UTC)
Обожаю пиццу! У нас тут на Йорк роуд, имеется одна забегаловка, где ее неплохо готовят. ;) Только вот мне ее нельзя почти совсем — печенка уже не та, к сожалению... Только вот на днях, после большого перерыва Чикен МакНаггетс в местном МакДональдсе перекусил. А так — нельзя, ибо прихватить может. Что печально конечно. Ни пить алкоголь нельзя, курить сам бросил. Стараюсь соблюдать постную диету. В общем не жизнь, а маразм какой-то. Но тем не менее живем как-то и еще умудряемся этой жизни радоваться! ;)
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:15 am (UTC)
да уж...
будьте здоровы!

но человек же ко всему привыкает
(no subject) - asmol - Apr. 18th, 2016 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Apr. 18th, 2016 08:28 am (UTC) - Expand
lareina
Apr. 18th, 2016 08:14 am (UTC)
Выглядит завлекательно )
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:15 am (UTC)
я старался))
(no subject) - best_memories - Apr. 18th, 2016 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Apr. 18th, 2016 08:29 am (UTC) - Expand
morena_morana
Apr. 18th, 2016 08:14 am (UTC)
Жаль мне нельзя)
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:17 am (UTC)
можно сыр пощипать - он у них очень вкусный

рассказали как искали настоящий сыр
все теперь делают его на пальмовом масле оказывается - фуу

а они такое не дадут клиентам никогда
(no subject) - lp11_kazan - Apr. 18th, 2016 08:22 am (UTC) - Expand
3ojlotou
Apr. 18th, 2016 08:15 am (UTC)
У них реально обалденная пицца, недавно с детьми заглядывали в одну из самарских ДОДО)
Организация процесса приготовления вообще на высоте, так держать!
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:17 am (UTC)
ну вот, я знал что многие друзья по России
уже в теме
а я вот только познакомился
;-)
(no subject) - 3ojlotou - Apr. 18th, 2016 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Apr. 18th, 2016 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - tatar_ekb - Apr. 18th, 2016 08:23 am (UTC) - Expand
dobriy_vasya
Apr. 18th, 2016 08:15 am (UTC)
безудержно захотелось пиццы!
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:18 am (UTC)
знаешь, тоже
сейчас на комменты отвечу и закажу нам пару пицц на обед)
yasya_nn
Apr. 18th, 2016 08:15 am (UTC)
у нас вроде тоже есть. надо попробовать
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:18 am (UTC)
рекомендую!
tettie
Apr. 18th, 2016 08:16 am (UTC)
Серьёзная организация. И подсказки для поваров прикольные =)
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:19 am (UTC)
да прямо очень доходчиво изобразили!
ki_bella
Apr. 18th, 2016 08:16 am (UTC)
нияз, вот ты дразнюка. у меня слюнки потекли!
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:19 am (UTC)
переименовать что ли в блог в дразнюка.жж.рф
;))))
townsman
Apr. 18th, 2016 08:22 am (UTC)
Обожаю вкусную пиццу!
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:30 am (UTC)
ясное дело))
arther_d
Apr. 18th, 2016 08:23 am (UTC)
учпочмак- наше все!!
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:31 am (UTC)
да
и балеш
они в топе однозначно!
(no subject) - arther_d - Apr. 18th, 2016 12:58 pm (UTC) - Expand
donni_nina
Apr. 18th, 2016 08:24 am (UTC)
Аж пиццы захотелось
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:31 am (UTC)
это был мой коварный замысел))
miliatania
Apr. 18th, 2016 08:24 am (UTC)
Какие сложности! Я дома за 10-15 минут пиццу готовлю.
kukmor
Apr. 18th, 2016 08:31 am (UTC)
они делают за 8-10 минут
;))
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 120 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Самый оперативный способ связи со мной

эл. почта - niaz1977@gmail.com

Репортажи из блогерских поездок:

Powered by LiveJournal.com