а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
о мир о нравы! ;-)
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
           В районе Кабуки-тё в Токио сосредоточены хост-клубы, куда люди приходят выпить в компании наемного собеседника противоположного пола. Реклама клубов для женщин похожа на афиши рок-групп.
          Идея проста: чем конопатить мозги жене, Япона-сан после работы идет в хост-клуб, где плачется о тяготах жизни своей постоянной «подруге» Япона-тян, умело разводящей его на алкоголь. Секса не предполагается, это не публичный дом.
          А у нас в России такое тоже уже есть?
;-)
upd. Вставлю ка я первый коммент в пост. ;-))
"Слуууушайте, я так поняла, что и Япона-тян может пойти и снять себе таким же образом Япона-сана?! Вот счастливицы...Говоришь,говоришь,напиваешься, и, что характерно, секса потом никто не требует..."

Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
Слуууушайте, я так поняла, что и Япона-тян может пойти и снять себе таким же образом Япона-сана?! Вот счастливицы...Говоришь,говоришь,напиваешься, и, что характерно, секса потом никто не требует...

да да да
удобно

все-таки японцы - мудрая нация...:)

Эх, как у них, япона-мать, все налажено!)))

во во
и я так думаю!

(Deleted comment)
А у нас в России это по жизни так и есть. Только... Хмммммммм....... У нас предпочитают в данном деле собеседника своего пола и забесплатно; ну, пивасу или беленькой поставить - не впадлу, но платить-то зачем? :-))))

да вообще то
;-))

Вообще, бедолаги эти японцы, если им за откровенно поболтать за жизнь приходится платить. Жалко японцев-то... Я бы с ними забесплатно побазарил.

это да
я бы тоже....

Насколько я понимаю, не всё так просто, ведь Японо-сану вряд ли захочется слушать о тяготах Японо-тян... Если Японо-тян тоже захочется поплакаться, то ей придется идти в соответствующий хост-клуб с Японо-кунами. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account