а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Когда видишь блины впервые в жизни и не знаешь что это такое
kukmor
kukmor
;))

Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “вкусняшки” Tag


promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
Тортиком блины - тоже вкусно!

"Неправильно ты, дядя Федор, блины ешь" :)

Вот такую стопку, только промазать сметаной каждый блин. И именно такими вот треугольничками резать и есть. Как нибудь попробуйте. Необязательно всю стопку сразу, три-пять штук для начала достаточно.

Вы разбираетесь в блинах!
Бабушкин способ: стопка промазывается хорошим сливочным маслом. Треугольничек макается в сметану или подогретые сливки с топленым маслом. И сковородка для блинов не меньше 35 см в диаметре :)
Никакие торты и пирожные не сравнятся!

Почему бы и нет. С растаявшим маслицем. Можно вареньем переслоить, орешками, сухофруктами. Или на любую другую тему.

Куды котимси?

Вот если бы каждый слой кленовым сиропом смазать или вареной сгущенкой )))

При Гаргантюа такого не было. :)))

Тоже способ. Масленица на носу.

Ох, Нияз! Завлекаете!
А вот моя мама всегда пекла блины такие, что любой бы позавидовал. Но, к сожалению, мама уже сильно постарела и не до блинов ей теперь.
Придётся мне такие блины печь научиться.

Если так резать - то чем-нибудь промазывать

Да, интересненько)

вот руки за такое оторвать, как теперь туда икру с вареньем класть? :)

надо будет попробовать )))))

Вообще-то, это блинник - старинный русский пирог.  Мои псковские староверы как раз к масленице такие пекли. Начинка была из яиц и каши


мы сегодня так-же ели

да ладно, я как один дома и для себя делаю, примерно так и ем)) сразу, как панкейки))

Блинный торт, не?

испортил кто-то все блины.

нуууу... и так тоже можно ))

Это ж какая "итальянская" сволочь так наши блины ест?? Они же не пицца!!! Расстрелять! ))

на салфетки похожи , только очень жирные ))

Хороший блин ничем не испортить ))

даже плохой хозяйкой )

Так вкуснее! Проверено!:)

у меня так знакомые делают типа "блинный торт", когда в промежутках между - всяких вкусностей добавляют (сгущенка, варенье и тд)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account