?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “вкусняшки” Tag

promo kukmor ноябрь 10, 19:30 1720
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
seymmen
Feb. 23rd, 2016 07:44 pm (UTC)
Тортиком блины - тоже вкусно!
unicornix
Feb. 23rd, 2016 07:47 pm (UTC)
"Неправильно ты, дядя Федор, блины ешь" :)

Вот такую стопку, только промазать сметаной каждый блин. И именно такими вот треугольничками резать и есть. Как нибудь попробуйте. Необязательно всю стопку сразу, три-пять штук для начала достаточно.
duska_mom
Feb. 24th, 2016 04:16 pm (UTC)
Вы разбираетесь в блинах!
Бабушкин способ: стопка промазывается хорошим сливочным маслом. Треугольничек макается в сметану или подогретые сливки с топленым маслом. И сковородка для блинов не меньше 35 см в диаметре :)
Никакие торты и пирожные не сравнятся!
zigmund_balash
Feb. 23rd, 2016 07:48 pm (UTC)
Почему бы и нет. С растаявшим маслицем. Можно вареньем переслоить, орешками, сухофруктами. Или на любую другую тему.
vla_dim
Feb. 23rd, 2016 07:51 pm (UTC)
Куды котимси?
katya_husky
Feb. 23rd, 2016 07:57 pm (UTC)
Вот если бы каждый слой кленовым сиропом смазать или вареной сгущенкой )))
oldpapuas
Feb. 23rd, 2016 07:58 pm (UTC)
При Гаргантюа такого не было. :)))
fishandmilk
Feb. 23rd, 2016 08:06 pm (UTC)
Тоже способ. Масленица на носу.
bestoflife
Feb. 23rd, 2016 08:20 pm (UTC)
Ох, Нияз! Завлекаете!
А вот моя мама всегда пекла блины такие, что любой бы позавидовал. Но, к сожалению, мама уже сильно постарела и не до блинов ей теперь.
Придётся мне такие блины печь научиться.
nasse
Feb. 23rd, 2016 08:37 pm (UTC)
Если так резать - то чем-нибудь промазывать
arigato
Feb. 23rd, 2016 08:37 pm (UTC)
Да, интересненько)
euzhen
Feb. 23rd, 2016 08:57 pm (UTC)
вот руки за такое оторвать, как теперь туда икру с вареньем класть? :)
denisanikin
Feb. 23rd, 2016 09:01 pm (UTC)
надо будет попробовать )))))
deaduality
Feb. 23rd, 2016 09:25 pm (UTC)

Вообще-то, это блинник - старинный русский пирог.  Мои псковские староверы как раз к масленице такие пекли. Начинка была из яиц и каши

bogomyako
Feb. 23rd, 2016 09:39 pm (UTC)
мы сегодня так-же ели
rrharisov
Feb. 23rd, 2016 09:40 pm (UTC)
да ладно, я как один дома и для себя делаю, примерно так и ем)) сразу, как панкейки))
zlobin_aa
Feb. 24th, 2016 02:30 am (UTC)
Блинный торт, не?
kwakin_misha
Feb. 24th, 2016 02:52 am (UTC)
испортил кто-то все блины.
foxy_helen
Feb. 24th, 2016 02:53 am (UTC)
нуууу... и так тоже можно ))
y_kostra
Feb. 24th, 2016 04:59 am (UTC)
Это ж какая "итальянская" сволочь так наши блины ест?? Они же не пицца!!! Расстрелять! ))
aborigen72
Feb. 24th, 2016 06:45 am (UTC)
на салфетки похожи , только очень жирные ))
sofi_adelaida
Feb. 24th, 2016 07:01 am (UTC)
Хороший блин ничем не испортить ))
bifurcus
Feb. 24th, 2016 01:04 pm (UTC)
даже плохой хозяйкой )
uomo_buono
Feb. 24th, 2016 07:51 am (UTC)
Так вкуснее! Проверено!:)
bifurcus
Feb. 24th, 2016 01:03 pm (UTC)
у меня так знакомые делают типа "блинный торт", когда в промежутках между - всяких вкусностей добавляют (сгущенка, варенье и тд)
3000top
Feb. 24th, 2016 02:43 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Самый оперативный способ связи со мной

эл. почта - niaz1977@gmail.com

Репортажи из блогерских поездок:

Powered by LiveJournal.com