а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Век живи...
kukmor
kukmor
На 38-м году жизни я узнал, что манную кашу делают из пшеницы...
Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “вкусняшки” Tag


promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

Да ладно? Я думал из манны небесной)

100% манны - самая вкусная))

А из чего же ещё, ежели она такая белая? Все остальные зёрна при помоле темнее...


да хрен знает
вообще никогда не задумывался

реально манная каша как что то отдельное воспринималось)))

А едят вприкуску с малиновым вареньем))

с любым вареньем пойдет))

на очереди булгур, его однозначно делают из болгаров ;)

никогда не слышал слово - булгур
что это?

А думал - из чего?
"Манна небесная", а вдруг это про манку))

да вообще не задумывался из чего)

Теперь надо уточнить, что именно требовал Балда от попа в качестве питания.

а в Украине каша из кукурузы

Каша из кукурузы - мамалыга

Манную кашу делают, а точнее готовят, из манной крупы.
А вот саму крупу... ;))

воот а я не проверял раньше из чего крупа

Как много нам открытий чудных...))) Надеюсь, следующее открытие не будет так долго ждать))

А кускус делают из манной каши!))

всё из пшеницы!

ничего, я на 47-м попробовала жареные каштаны, черимойю и виски ) Ничего набор?

Ахаха)) я чуть раньше узнала ))

мужчине простительно!
у меня сорокалетняя подруга думала, что манка растёт в коробочках, как хлопок...
ну, или - как мак:)

Edited at 2016-02-03 06:37 pm (UTC)

Как мак - это дивно

А я до сих пор думаю, что есть такой злак - манка.

Приятно же новое открывать)))
Расскажу по секрету нашу страшную семейную тайну... муж мой до 33 лет был уверен, что голубцы получаются путём заворачивания мяса в листья голубца))))) при этом объяснить, как выглядит это загадочное растение с прекрасным названием Голубец, он совершенно не мог)))


Да к тому же она не очень то полезная)

так почему все едят тогда ее?!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

А я знал, забыл и сейчас вспомнил.

оригинально))

да ну нафиг. а разве не из манки?

Следующий этап: из чего перловка?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну и хорошо, что узнал :-)
Ученье свет!

есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам :)
Еще скоро узнаете, из чего делают булгур, кускус и поленту...

?

Log in

No account? Create an account