а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Платный медицинский центр
kukmor
kukmor
Картина маслом: стойка регистрации, девушка говорит: "Вам также нужно будет сдать кровь в том кабинете, Вы пришли натощак?"
Мужик: "Чивооо?"
Девушка: "Ну Вы с утра кушали?"
Мужик: "Конечно!"
Девушка: "Скорее всего тогда Вам придется пересдать кровь на глюкозу, если сахар в крови будет выше нормы, нужно было приходить натощак."
Мужик: "У вас тут платная клиника! Я деньги плачу за то чтобы как в простой больнице голодным приходить?!?!"
Занавес.
Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “улыбнуло” Tag


promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
Спасибо, порадовали.

Если за анализ крови берут 600- пусть сами приезжают и будят)))
А вообще печально что бесплатной медицины практически не осталось


Слабо верится. Что, человек первый раз в жизни кровь сдает?

Это очень смешно😆

- Дайте мне тест на беременность.
- Вам какой?
- Отрицательный!

Ага. Я никогда не забуду как один пациент орал на нашего дежурного врача за то, что у него ребёнок получился с врождённым дефектом (генетическим): он же заплатил за роды чтобы всё нормально было!

Я весной в своей местной поликлинике сдал кровь на анализ..на следующий день прихожу за результатами - терапевт мне говорит - гемоглобин выше нормы на 40%, у вас анализы плохие, это говорит о заболевании крови. У меня ессно паника началась после таких слов.. заходит ее коллега и при мне говорит следующее - пока не отправляйте людей сдавать анализы, в лаборатории аппарат, который анализы крови делает неточные результаты дает.
Я не сдержался и выругался в голос. Правда, быстро успокоился, извинился. Пошел в платную лабораторию, заплатил 500 рублей, через час мне сказали - все в порядке, показатели крови в норме.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account