а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Про вклады и кредиты
kukmor
kukmor
Если у банка отбирают лицензию, то вам вернут не более 700 тысяч от вашего вклада.
Но если вы должны этому банку по кредиту 3 млн, то после его смерти все равно будете должны 3 млн, только другому банку.
А с какого вообще такие правила?
Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor ноябрь 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Не 700 тыр, а 1 400 000.

тот же... только в два раза толще ;)))

меня тоже это удивляет

Меня вот нисколько. И вернут застрахованную часть вклада весьмаааа нескоро.
Это же настоящий Гондурасъ. Теперь не удивляет и то, что с выплатой больничного придется ждать весьма долго. А пока они дойдут до получателя, новые государственные законы Гондураса подталкивают простого малоимущего гражданина опять к займу у банка (кредиту). А если в поликлинике напутают с оформлением больничного, и надо будет идти к эскулапам его переоформлять, то можно вовсе не получить больничный, если не уложиться в 3-х дневный срок подачи правильно заполненного документа. А нет больничного, это прогул, и работодатель вправе уволить "прогульщика".
Всёж для человека в нашей стране. Кхммм... Слава России!

Все просто - вы для банка, а не банк для вас.
Банки нужны чтобы зарабатывать на вас деньги. Какой идиот будет вам все выплачивать, если он банкрот и репутацией уже дорожить нечего?

это, батенька, капитализм. Власть буржуев и банкиров. Неужели банкиры будучи правящим классом, будут в чем то себя ущемлять?
И вы архиправильно подняли этот вопрос аккурат к 7 ноября :)

Edited at 2015-11-06 07:10 am (UTC)

Почему 700 ? Давно 1400 тыс. уже

Тех, кто копит на квартиру, и на вкладе скажем три миллиона, это особенно порадует.

С того, что банки решают)

Вам платит не банк, а государство

Вам платит не банк, а государство, которое участвует в системе страхования вкладов. То есть государство отбирает деньги у пенсионеров, у медицины, образования и беременных женщин, и отдаёт их вам, платя за проворовавшихся банкиров.

На самом же деле оно не должно это делать. Все банки - это МММ или рулетка, если кто-то несёт в них деньги, то он сам должен нести за это ответственность, а не требовать чтобы государство платило когда он проиграется. А если хотите чтобы ваши деньги были гарантированы - держите их в государственном банке, а не в частном.

Ещё один вариант когда государство грабит народ, чтобы заплатить за проворовавшихся банкиров - это санация банков. То есть банк обанкротился, а государство даёт ему денег чтобы он продолжил работать. ... Вы понесёте деньги в банк который один раз уже обанкротился? Очевидно нет. От таких банков все бегут. Так на кой чёрт их санировать?

АСВ выплачивает возмещение вкладчикам деньгами которые формируютя из ежемесячных страховых взносов самих же банков.


Долг банку в 3 млн уже чем-то обеспечен, свои деньги они всегда заберут, а потребительские на такую сумму никто не выдаёт.

1 400 сейчас вроде

хороший вопрос..

Да, неравноправие налицо...

Ну у вас же не отбирают лицензию. Поэтому заработаете и отдадите. А банк - всё.

Глубже надо копать.
Система очень похожа на экран манимейкера на бирже, где всегда видно, на каких уровнях цен скопление стоп ордеров.
И "почему-то ну совершенно случайно":) цена обязательно щелкнет "хвостом" сначала по этому уровню, сметая стопы и надежды на прибыль основной массы торгующих, а затем отскочит в другом направлении.
)

Edited at 2015-11-06 08:56 am (UTC)

"Какого...", говорите? А такого, что у нас тут капитализм, причем, олигархический капитализм. Вот и весь секрет.

?

Log in

No account? Create an account