а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Глава сельского поселения Республики Татарстан о легализации однополых браков
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
"Мне по должности положен шофер. Его зовут Тагир, простой деревенский парень. Я предпочитаю ездить за рулем сам, поэтому Тагир - общий шофер всей нашей районной администрации и половины села заодно. Такси до Казани не всем по карману, поэтому, если нужно кого-то из сельчан в столицу отвезти, обычно катаются с Тагиром на служебной машине за казенный счет. Моей работе это не вредит, а людям какая-никакая помощь.

Сегодня утром Тагир спросил, правда ли, что в Европе мужчинам разрешили жениться на мужчинах. Он у нас простой авыл малай, и такие вещи вне его понимания. Тем более что специального термина, определяющего подобные пристрастия, в татарском языке нет - кроме слова "зэнгер", обозначающего голубой цвет.

Как мужчина, муж и отец не понимаю всей этой шумихи вокруг легализации в отдельных местах однополых браков. Хотя и жаль европейских мужчин, которые такими темпами лет через 50 будут тщательно скрывать свое влечение к женщинам. Однако как руководитель и государственный служащий не могу не высказать свою позицию по вопросу – применительно к России и Татарстану, конечно же, проблемы негров и прочих граждан США меня интересуют даже меньше, чем того шерифа.

Я считаю (и, если вопрос выйдет на государственный уровень, буду последовательно отстаивать свою позицию), что, если уж гомосексуалистам хочется каких-то особенных, дополнительных прав, то им эти права необходимо предоставить. Вместе с дополнительными обязанностями, потому что одно обязательно должно сопровождаться другим.


Например. Нетрадиционная сексуальная ориентация может трактоваться как одно из оснований освобождения от действительной воинской службы по призыву, и замены ее на альтернативную. Любой желающий, заявивший о том, что он гомосексуалист, может получить освобождение от строевой. Но заявление придется, во первых, доказать, а во вторых, ему следовать. Всю жизнь.

Каким образом будет осуществляться освидетельствование призывника, объявившего себя гомосексуалистом?

Мы все люди взрослые, и догадываемся, каким именно. Участвовать в освидетельствовании обязательно должны военком и члены районной призывной комиссии. Лично. С соответствующей фиксацией и протоколированием. В конце концов, принимать решения, кто из призывников достоин защищать Родину с оружием в руках, а кому можно доверить только утки в госпитале, причем после личного разбирательства – это их работа.

Призывник, которого комиссия по итогам экспериментов признала негодным к строевой по причине гомосексуализма, в казарму не едет. Однако, если в дальнейшем он вдруг будет пойман на факте сексуальной связи с женщиной, его ждет наказание. Во первых, по соответствующей статье УК РФ за уклонение от воинской службы. А после отбытия наказания – те самые два года в армии, которых он когда-то попытался избежать, притворившись геем. В конце концов, гомосексуализм – не та болезнь, которая проходит по истечению призывного возраста. Не то чтобы я сильно разбирался в предмете, но если ЛГБТ-сообщество требует себе права сочетаться законным браком, то можно предположить, что гомосексуализм – это на всю жизнь.

Далее. В Советском Союзе был специальный налог, который платили бездетные мужчины, в народе он назывался «налогом на яйца». Гомосексуалисты в принципе не могут иметь собственных детей друг от друга – следовательно, должны платить налог на бездетность. Причем он должен уплачиваться авансовым способом за 10 лет вперед, одновременно с госпошлиной за регистрацию брака органами ЗАГС. Впоследствии гомосексуальные пары, усыновившие ребенка, могут вернуть себе часть этого налога, уплаченную за тот период, в течение которого они фактически были родителями, но только по достижению усыновленным 21 года. Поступления от сбора этого налога разумно было бы направить на поддержку многодетных семей и матерей-одиночек.

В шестидесятые годы в Сан-Франциско среди гомосексуалистов была мода носить обручальные кольца, но не на безымянном, а на среднем пальце – таким образом они демонстративно обозначали свою сексуальную ориентацию. И всемирно известный жест – оттопыренный средний палец, в просторечии именуемый «фак», на самом деле означает «не пытайся меня поиметь, я натурал». Помимо прочих специфических обязанностей, граждан, требующих специфических гей-прав, необходимо обязать носить на этом пальце кольцо. Чтобы окружающие сразу же получали должное представление о том, что за субъект перед ними.

Причем, это кольцо – не просто украшение. Это статусный символ, носитель которого сообщает людям: у меня есть права и обязанности, которых нет у вас. Примерно как у инвалида. И если у инвалида сотрудник полиции может затребовать удостоверение государственного образца, подделка которого карается законом, то у носителя «кольца гомосексуалиста» он должен иметь право точно таким же образом потребовать подтвердить легитимность его ношения. Примерно как военком.

Именно таким образом мы построим здоровое, справедливое и толерантное общество, в котором каждый, в том числе и обладающий нетрадиционной сексуальной ориентацией, будет приносить максимум пользы социуму и максимум эффекта в части реализации собственных предпочтений и интересов. А гомосексуалисты наконец-то поймут, что хождение парадами если и изменит к ним отношение, то только в худшую сторону.

Хотя, безусловно, вид целующихся мужиков не может вызвать у нормального человека ничего, кроме тошноты – хоть с кольцами на средних пальцах, хоть без. Что же до лесбиянок, то любой мужчина прекрасно знает, что с ними делать. А многие, что греха таить, мечтают сделать это лично."

Отсюда:iaybatov - http://iaybatov.livejournal.com/1777.html

Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “мужчины” Tag


promo kukmor july 10, 00:30 1715
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
А почему бы не придумать такое: равные права и обязанности всем гражданам страны вне связи с кем они любят спать, что есть и кому молиться. Понимаю, мысль не традиционная - свобода, равенство, братство - но может попробовать?

Edited at 2015-09-14 10:05 am (UTC)

шизофреникам,зоофилам, педерастам,копрофилам,дегенратам,даунам, всем равные права как в израиле?

Участвовать в освидетельствовании обязательно должны военком и члены районной призывной комиссии. Лично. С соответствующей фиксацией и протоколированием.

Ахахахаха. Это прям гениально!)

Нужен еще общественный совет, примерно как суд присяжных, что бы на основании этого освидетельствования (очного или заочного, но с видеофиксацией) вынести приговор, то есть постановление о пригодности его к зачислению в соответствующий ЛГБТ-профсоюз )

Счастливый малай этот Тагир, побольше бы таких...

А если я захочу жениться на своем компьютере или коте, тоже регить?)

Да и военкома жаль!)))

Неужели неясна разница, между Союзом мужчины и женщины ради Любви и продолжения Рода и различными утехами? Зачем регистрировать утехи? Это бред.

Глава района видимо не в курсе, что в армии уже давно служат только один год.
"Чтобы окружающие сразу же получали должное представление о том, что за субъект перед ними" - так это уже давно Гитлер придумал - у евреев были нашиты на одежде шестиуголные звёзды, у геев - розовый треугольник. Зачем что-то новое изобретать?
Вообще-то бред полный или обыкновенный фашизм.

перевернутый розовый треугольник с рыжей меховой опушкой )))

Мерзость какая.
Ко всему прочему, людей с такой логикой за руль пускать нельзя - с IQ ниже 40 на дороге не место.

Ой, бля, да это не шофер, это сам "глава"...

Сейчас в армии год служат.

Военкома жалко

дочитал до конца. ждал, что автор как-то подробнее раскроет тему свох взаимоотношений с Тагиром, а получилась муйня кпкая-то.


Не знаю даже, это очень сложный вопрос.

Бред, почему голубым нельзя служить в армии... У нас в Израиле служат все... От слова все, и каждому находится подходящая должность в армии... И с синдромом дауна служат( не обязаны, но могут идти добровольцами, касается всех инвалидов) , и на колясках и уж тем более с нетрадиционной ориентацией... Единственный способ откасить это быть сумашедшим или прикинуться им, но тогда большая половина работ в последствии отпадают- так как это дело проверяют прежде чем брать на работу.

правильно всех дегенратов и педерастов,так же копрофилов,педофилов и зоофилов в израиль и равные права с евреями.

Очень уж язвительно написано.

У автора только одна маленькая проблема в тексте - гомосексуалисты есть не только пассивные, но и активные. И, уверен, проверять последних ни автор ,ни, тем паче, военком, не захотят.

Да и вообще военком никак не может проверять геев - ведь для этого нужно самому быть геем, а таким в армию нельзя..

To, chto oni gotovy i hotjat proverjat passivnyj, uzhe nastorazhivaet....

Нияз, и тебя это веселит? А давай подставим туда, вместо гомосексуалистов: евреев, чурок, велосипедистов? смешно? напомнить, как это было в 1940х?

При чем здесь евреи, чурки (кто это?) и далее по тексту?
При чем здесь 1940?

Правильно мыслит. По-мужски.

"Proverjat" muzhchin? O, daaaaa....

Про мужчин много букв, можно было бы и покороче. Примерно так: "а всем гомикам на средний палец принудительно перстак надеть, а лучше - по традиции наколку сделать и толпой их того-этого... проверять, гы-гы, смехота!"
Но зато с женщинами в два предложения разобрался, молодец автор. Не скрывает, что гомосексуальные фантазии интересуют его больше, чем перевоспитание лесбиянок. Хороший человек, честный и остроумный.

Хотя и жаль европейских мужчин, которые такими темпами лет через 50 будут тщательно скрывать свое влечение к женщинам.

A eto otkuda on vzjal? Sam pridumal?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account