а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Вот оказывается как надо вытаскивать застрявшие автомобили!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Впрочем оказалось, что это уже давно придумано и внедрено в армии:




Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “авто” Tag


promo bozhenko_semia 20:23, вчера 1
Buy for 100 tokens
Наша история, история борьбы за жизнь нашей доченьки началась за два месяца до ее рождения: Смотрю на монитор, при очередном узи, а моя крошка активно шевелит ручками, как будто машет мне своими крохотными ручками. Врач диктует медсестре размеры – ручек, ножек, потом последовала пауза, врач…

Мы так пробовали, работает!

а я не видел раньше такого

я цепи для колёс возил всегда.

цепи видел но не всегда они есть под рукой

и главное везде можно найти подручные средства!

Гениально! Но...танк застрял?!)))))

Да. Бывает. Тут по жж не раз видео были. Из последнего, что вспомню - Твардый поляков, застрявший при возвращении с полигона.

Дык, ведь, бревно самовытаскивания!


В армии разновидность сизифова труда (привязал, поехал, отвязал, перетащил, вновь привязал) - один из видов обыденности. Вот в бою этот метод непримемлем..

с автомобилем более изящнее, а кроме того одно время практиковали чуть измененную ступицу ведущих колес с тем, чтобы на нее (приемный желоб-барабан) мог наматываться трос на другом конце которого вбитый в удаленную устойчивую точку что-то типа костыля - лома) Последний вариант - чаще ставили на машину для гонок по пересеченной местности)

каких только тонкостей не бывает!

Привет Нияз!
Отличный способ. Я до этого такого не видел.

привет! вот и я удивился)

Классный способ)

главное просто!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот оказывается как надо вытаскивать застрявшие автом

Пользователь theosophist сослался на вашу запись в своей записи «Вот оказывается как надо вытаскивать застрявшие автомобили!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот оказывается как надо вытаскивать застрявшие автомобили! [...]

На танкетке газ 71 по моему, на охоте/рыбалке пользовались. Удовольствия мало, хотя и эффективно. Иногда под днищем бревна ломались.
Я, конечно, на танках в деле не был, но за вездеход могу сказать. Когда приходит время подвязывать бревно, то техника уже в такой жопе сидит, что красиво чисто как в ролике не получится)

Edited at 2015-09-05 04:20 pm (UTC)

значит надо бревно потолще?

Дополнительный грунтозацеп

На охоту-рыбалку всегда беру хайджек с приспособой зацепа колеса, даже когда на пузотерке. А с этим дрыном на завязочках к колесу прикрученном, прямая дорога на ремонт кузова.

ну видимо когда выбора нет уже

Какой полезный совет!

?

Log in

No account? Create an account