а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Анекдот
футбол, Польша
kukmor
Заказала Российская фирма микросхемы в Японии. Десять тысяч.
И в контракте особо оговорили, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных. Ну как у нас положено, процент брака.

Японцы на этом пункте несколько тормознулись, почесали репу, но приняли. В результате наши получили десять тысяч микросхем и отдельно, в кулечке, еще пятьдесят.
Аккуратно просверленных посередине дрелью.
Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “улыбнуло” Tag


promo bozhenko_semia 20:23, yesterday 1
Buy for 100 tokens
Наша история, история борьбы за жизнь нашей доченьки началась за два месяца до ее рождения: Смотрю на монитор, при очередном узи, а моя крошка активно шевелит ручками, как будто машет мне своими крохотными ручками. Врач диктует медсестре размеры – ручек, ножек, потом последовала пауза, врач…

тоже вот понравилось)

Пользователь rostovdon сослался на вашу запись в своей записи «Анекдот» в контексте: [...] Оригинал взят у в Анекдот [...]

Бхахаха, ну как просили)

Ох ты ж! Гады чиновники... так всех напрягли.

японцы тоже косячат, не надо думать, что они одни святые.

все относительно просто

Баян перестроечных времён. Вот и родилось поколение...© Всё у них нормально с браком. В таких контрактах либо предусмотрен обмен, либо в поставке дополнительное количество изделий "на брак" кладут. И кстати микросхемы массовых типов давно уже в самой Японии не производят.

Гражданин, проходим, не мешаем остроумнейше обличать тупой совок

У Них Таких Понятий Нет!)


Я этот анекдот слышал про японцев и IBM.

Слышал этот анекдот лет 15 назад, но про кабель.

Пользователь maxmilovanov сослался на вашу запись в своей записи «Анекдот» в контексте: [...] Оригинал взят у в Анекдот [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Вы думаете, что это анекдот? В 1983 году, на одном почтовом ящике, получили 3 японских станка с ЧПУ, так вот детали отбракованные при комплектации в Японии лежали в отдельном ящике вместе с письмом(переводили полгода) с просьбой убедиться в их совершеннейшей честности и при возможном обнаружении брака, доложить в ящик и отправить обратно - пересылка оплачена. На одном из станков я какое-то время работал - недолго, месяца два.

японской лесопилкой фонарный столб пилили? 0_0

?

Log in

No account? Create an account