а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Протест по-казански. Часть 1: теория лжи
футбол, Польша
kukmor
Не секрет, что цель любого митинга или протеста – организация толпы участников, а дальше как на войне — любые методы хороши. Заводилы антиправительственных митингов идут на любые ухищрения: от почасовой оплаты массовки, что не так уж и страшно, до откровенного обмана и лжи, что может привести к необратимым последствиям.
Вот вам конкретный пример: вашу семью пригласили на Масленицу – блинов покушать, а вместо праздника весны вокруг вас как грибы выросли агитационные плакаты и непонятные вам люди вдруг начали выкрикивать лозунги. Какой будет ваша реакция? Как минимум, вы удивитесь, а максимум…

Но, обо всем по порядку:
Продолжение в источнике: http://kazanreporter.ru/site/inside/709





Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1720
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Дурдом... нет слов, особенно, читая это:

" В толпе много детей, которых она «заманила» блинами и праздником. Если полиция среагирует, то это сыграет организаторам только на руку — будет резонанс в прессе, а об этом организаторы только и мечтают....
... Как правило, в таком случае начались бы провокации и применение силы – от массовой давки до травмирования собравшихся, и ладно бы взрослых, могли пострадать дети. Именно этим и воспользовались организаторы. Они знали, что среди пришедших на «праздник» будут детишки и полиция не сможет начать разгон..."

Неоднократно про подобное слышал. Доброе утро.

Текст начинается с банального чёрно-риторического "не секрет". Как не прочитать, чё втюхивают в этот раз читателю после данной софистической вводной?
Оказывается, втюхивают " цель любого митинга или протеста – организация толпы участников"(с).
Тут всё совсем просто, посольку:
собрание большой группы людей на открытом воздухе, как правило, с целью выдвижения политических или экономических требований
То есть, цель - "выдвижение требований", а "собрание людей" - условие соответствия.

Текст, начинающийся со лжи не может рассматриваться далее, как достойный, априори.

Как и предполагалось, далее неких татарстанских оппозиционеров, мне неизвестных по объективным причинам физической удалённости, поливают нечистотами со всех ракурсов. Можно построчно разбирать и громить почти всё в авторской риторике, но нахаляву нет никакого желания этим заниматься. А вот предположить, что автор всё это вот написал не нахаляву вовсе, а очень даже под чей-то, вполне просматриваемый, интерес, это - можно, ага.) Причём, не утверждать это для убедительности, а именно - предполагать.)

Сходили на блинчики))) А проблема-то в чём? Я бы сразу ушла. Чего там торчать? Мне какая-то Гилязова в Facebook пишет. Может, это она?

По-моему это не очень мудрёная технология. А одним из следующих пунктов, конечно, должно быть обвинение того, кому это не понравилось, в получении бабла.

Интересно, сколько платят лидеры протестов толпе стариков, которые каждое утро берут штурмом регистратуру в районной поликлинике?

кстати, как вариант) интересная мысль)

Нияз, а что это вообще за мадам и какого рожна ей тут в Займище понадобилось?

Да, на что только не идет оппозиция...У, гады. То ли дело проправительственные митинги: свистнул учителей- врачей - управы, те сразу добровольно и пришли.

Не хватает дети поддались массовому безумию и начали выкрикивать антиправительственные лозунги пожевывая блины.
Я догадываюсь как было на самом деле и какую часть правды тут написали, так что кто умеет думать тут увидит всю картину а для остальных картина маслом уж с "блинами"

Черный пиар, он такой черный пиар... считала вас приличным человеком. Не поддерживаю такие методы "организации", но и ваш пост не поддерживаю. Отписываюсь от блога.

Ничего себе на Масленицу сходить.

как страшно жить

на Сабантуй пойдешь?

после таких новостей

Внимательный человек бы заметил в программе анонс встречи с правозащитником и предполагаемое составление обращения к правительству. Уже это показывает, что приглашают, в общем-то, не совсем "на блины". Но. у нас люди везде, в основном, добродушные и не очень внимательные. Все любят праздники и прочитав само приглашение на блины уже размечтались о весёлом гулянии,а на остальное не среагировали.
Я думаю, что здесь прокол милиции. Её же дело порядок охранять и её сотрудники должны были, увидев такое объявление, сразу среагировать. Всего лишь не позволить вывешивать фото живых людей на чучела (сначала чучела палят, а потом люди друг друга убивают) и быстренько убрать в сторону эту слишком "хитро....ю" правозащитницу, которая использует наивность людей, чтобы их обмануть. И остался бы у людей просто праздник без этих дополнительных политических ухищрений.
В общем, накрутить уши милиции. чтобы были внимательнее.
Да, народ нужно охранять от таких Лис-Алис и Базилио, которые хотят их использовать, как Буратинушку, и это их задача.

Нынешние "правозащитники" гробят весь замысел тех, кто создал идею их деятельности во благо. Они должны быть честью и совестью общества, их защитой, своеобразными Дон Кихотами, а не жуликами от оппозиции.

Берегите себя. Наш народ уже обманули, смотрите и не допустите такого у себя.

вот и верь после такого в объективность таких митингов, если люди порой даже и не подозревают о том, в чем принимают участие...

?

Log in

No account? Create an account