а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Согласны?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor

До изобретения феминизма молодые люди, держа леди в неведении, тайно угнетали и эксплуатировали их. Дамы же и не подозревали - как они несчастны.
Великая заслуга феминизма заключается в том, что впрочем поведение молодых людей и не изменилось, однако сейчас дамы осознают о том - как несправедливо устроен мир и в полной мере имеют возможность насладиться собственным несчастьем, и обрели счастье обладания аксиомой "все парни - козлы".
Провал же феминизма заключается в том, что он не даёт рецепта женского счастья
Понятно конечно, что сами себя дамы счастливыми сделать решительно не в состоянии. А от козлов поддержки не дождаться

Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
Не совсем.. Феминизм не ставит целью дать кому-то счастья.. Это же движение за права - равные зарплаты, участие в выборах, назначение на должности. В этом плане он работает. Но если перетарчать, то будет плохо. Вопрос в балансе.

возможно

как всегда в этом дело
в этом дело во всем
;-)))

Но вообще.. Феминизм в Европе, в Штатах.. У нас феминизм, а скорее пофигизм)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да...
маятник в обе стороны качается

(Deleted comment)
ну в этой фразе разный смысл может быть
;-))

Да прям уж...У феминимза и нет цели дать рецепт женского счастья - это же индивидуальное понятие. Просто хотя бы даёт возможность женщине самой выбирать что для неё счастье - мужчина, работа, дети, армия, политика или всё вместе или что то по отдельности.
Раньше такой возможности не было... как козёл сказал - так и правильно. В некоторых странах вообще муж мог женщину убить и это считалось нормой, вроде как его вещь - что хочет то и делает. Вот это конечно ужасно.

И кстати а что вы думаете, до феминизма козлов не было что ли? :))))

согласен

к сожалению до сих пор это еще есть

наверно были
;-)))

И я думаю что были тоже :))) Как впрочем, справедливости ради надо заметить, что скорее всего и стервы всегда были :))) От феминизма это не зависит :))

ясное дело
;-))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account