а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Хочу поделиться радостью
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Наши Победы шли паромом неделю!
Мы наконец объединились вчера!
И это просто - супер!
%-)




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Красота! Ровных дорог вам

Встреча на... Какая там река?

счастливого пути!

Расскажешь о быть в экспедиции?

Долгожданная встреча и наконец-то на своих колёсах!!!Замечательно!!!

Отличная новость!!!)))

Нияз:Хочу поделиться радостью. А я желаю всем участник

Пользователь zoya_bushan сослался на вашу запись в своей записи «Нияз:Хочу поделиться радостью. А я желаю всем участникам экспедиции удачи!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хочу поделиться радостью [...]

ааа..родные места. ДК Арсенал ^_^

Победы дюже красивые!

С воссоединением:) Хорошего дня:)

ни жезла, ни гвоздя!

Люблю ретро машины)

Красиво идёте))

приятно вам ехать в такой хорошей компанией. один за всех и все за одного.

Прости, Нияз, временно удаляю тебя - не могу смотреть твой журнал, мирный журнал, вспоминая, какое несчастье делает кремль, ваши люди и ваша страна с молчаливого согласия кремля в Донбассе и Украине. Ничего личного.

Вообще-то говоря всё ровным счётом наоборот. Это Украина пытается сровнять с лицом земи Донбасс. Это она уничтожает детей, стариков, женщин. А российских войск там нет. Если бы были - то было бы всё как в Крыму - без единого выстрела. И после этого 90% ВСУ перешли бы в российскую армию с окладами на порядок выше чем сейчас на Украине. Вам трудно принять тот факт, что это сами люди решили? Вот если бы переворот на Украине был не со стороны западенцев, а со стороны пророссийских сил, неужели западенцы не стали бы с оружием в руках защищать Львов и Тернополь? При этом, раскалывая Украину. Я более чем уверен, что стали бы. Да и Польша с НАТО стали бы им помогать. И Вы бы это поддерживали бы. Но почему Вы разрешаете одной стороне то, на что не даёте права другой? Российских войск там нет. Там есть ориентированные на Россию граждане Украины, защищающие свою землю, своих детей и родителей от людей, которые ведут себя КАК ОККУПАНТЫ. И именно поэтому их не встречают как защитников. Никто не сделал для развала Украины больше чем сама Украина.
И ещё. Вы не понимаете, что всё что происходит сегодня на Украине имеет целью не поднять уровень жизни украинцев, а банальная игра США против России, в которой ВЫ - расходный материал. Посмотрите, как оценивают украинскую экономику американские рейтинговые агенства, зависящие от США? Ответ у них один: дефолт неизбежен. И виной тому вовсе не агрессия России. Война нужна вашему руководству чтобы отвлечь население от ситуации в экономике. А они ужас как плохи. Хотите знать, сколько будет стоить доллар после дефолта? Погуглите М2/ЗВР. Это будет более 100 гривен за доллар. И зарплаты при этом НЕ поднимутся. И это та цена, которую вы платите за предательство и за то, что поверили американским сказкам, ради того, чтобы начать войну против России. Вариантов нет никаких. Это будет тотальная нищета населения Украины. А через 5 лет всем, кто будет говорить на украинской мове будут давать в морду. Это будет обязательно, просто потому что именно украинство приведёт к такой нищете. И тем более странно видеть очень много русских фамилий на Украине среди тех кто поддерживает украинство - психологию агрессивной русофобии

?

Log in

No account? Create an account