а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
если бы не ругались(обе стороны) - то никто бы не умер
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor

В субботу утром Смоленской области потерпел крушение самолет Ту-154, в коем находились президент Польши Лех Качиньский, его жена Мария и ряд иных видных представителей государства и практически все военное командование.
Леха Качиньского ждали в Смоленске с частным визитом. Вместе с ним, кроме госслужащих, обязаны были прилететь представителей социальной организации "Катыньские семьи", в которую объединились дети и внуки польских офицеров, расстрелянных по приказу Иосифа Сталина в урочище Козьи Горы в деревне Катынь в 1940 г..
Накануне в Катыни встретились русский премьер Владимир Путин и польский премьер Дональд Туск - главный оппонент Качиньского.
Польского президента на траурные мероприятия не пригласили, Путин особенно подчеркнул, что пригласить именно Туска было нашей  инициативой
Отношения м/у Качиньским и российскими властями никогда не были теплыми, а иногда становились враждебными. Возможно именно потому в Катыни встречались Путин и Туск, а не президент Медведев и Качиньский.

Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
tylko ciągle sobie dogryzamy.
Ehh... niby Słowianie, a szarpiemy się jak stado bezpańskich psów.

Tak czy inaczej, dziękujemy Wam.
Толко что была на польском форуме - это ответ поляка на соболезнование, выраженное россиянином. Перевожу. "Постоянно мы только грыземся. Э-эх... вроде бы славяне, а грыземся,как стая бездомных собак. Так или иначе, спасибо Вам". Так что простые люди, может быть, договорятся быстрее политиков.

ну ничего себе..бедный бедный мистер президент..

мм.хочу заметь что погиб не только президент. а еще до сотни людей...

это да, вы правы

чему быть того не миновать

пословицы и поговорки!
;-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account