а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
что то я зачастил с перепостами на тему отношений ;-)
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Женщины старательно втемяшивают мужчинам, как мужчинам надо любить женщин. То есть, женщины считают себя в этом деле экспертами, а мужчины, следовательно, ничего не понимают.

Женская настойчивость имеет результат - мужчины, насмотревшись фильмов наподобие "Что если...", стараются любить женщину так, как она хочет - ПО ЖЕНСКИ.

Да, да, женщины хотят, чтобы их любили так, как любят они, а они любят по женски, и того же ожидают от мужчин.

В результате имеем женоподобных мужчин с комплексом неполноценности. И после этого женщины жалуются, что настоящего мужчину днем с огнем не сыщешь. "Настоящий" - это который любит по-мужски.

Как это "по мужски"? А это когда я знаю лучше, чем ты, что правильно, а что нет, что хорошо, а что плохо, как воспитывать детей надо, а как нет. Как жить верно, а как нет. и т.д. и т.п.

В общем, женщины, Вы уж разберитесь в этом вопросе. Или любите мужчин такими, какие они есть. Они ведь не пытаются переделать Вас под себя, сделать мужчинами, нет? Или заведите себе подружку лесбиянку.
Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
мне кажется не совсем так -
когда женщина действительно любит и ценит по настоящему мужчину так она и не переделывает его, а переделывается под него и это ее не напрягает, а когда не любит но хочет или вынуждена с ним быть (за неимением лучшего, по жизненной необходимости и т.п.) то тогда и переделывает его или во-всяком случае пытается, но дело то в том и тут я с автром согласен что настоящего то мужчину (с мужской точки зрения настоящего) все равно не переделаешь, а переделкой ненанстоящего женщины делают его только еще более ненастоящим, поначалу кажется им что это им на пользу и только потом понимают что им же самим (женщинамЮ то есть самим себе) как правило получается в результате во-вред

Я полагаю, сильного мужчину женщины с одной стороны желают, с другой опасаются что он будет в отношении их своей силой злоупотреблять и поэтому многие и проводят ненужную профилактику
а слабый мужчина женщине с одной стороны удобен, с другой она его за его слабость как правило иногда подспудно но ненавидит

столько верных мыслей сразу!
;-)))

на самом деле желают сильного мужчину
и если он такой на самом деле проще кайфовать от этого как говорят чем бояться
;-))

просто еще есть этап бояться-не бояться - тоже время занимает
и еще эмоции на непривычное соседство с таким мужчиной

а мужчине надо это время как то переждать
;-))

Тебя, по-моему, бояться нельзя :)

Чем дольше живу, тем больше сомневаюсь, что я что-то знаю лучше окружающих.
И, честно, тем больше не нравятся мужчины с "комплексом полноценности".
А женщина... Она за наши совместные годы переделала меня, а я переделал ее.
Хотя спорить с ней по-прежнему - себе дороже.

ну в такой формулировке
я точно со всем согласен
;-)))

Вариант :)
Я недавно психологов слушала. Как раз на эту тему. Так вот, женщине нужно подтверждение того, что она самая-самая.
И все. Способ проявить свое оношение (если она действительно Самая или ты хочешь ей это донести) может быть любым. От букетов-подарков до грубого домогательства :)
Главное, чтобы партнер ей постоянно напоминал, что она Самая. Просто подразумевать - мало. Оказывается :)

прикольно
интересно

интересное мнение.... у меня вот недавно как раз пост примерно на эту тему был veschiy-oleg.livejournal.com/218423.html

где я в том числе и типа намекал, что для женщины не так важна форма так называемого домогательства, как то кто именно это делает - нравящийся или не очень ей мужчина... многие женщины (делали вид?) что мол не согласны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account