а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Завтрак туриста
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Франция такая Франция
;-)

Resize of WP_20140611_001


Перед сном вышли из отеля подышать, обернулись...

Resize of WP_20140611_013


И увидели что по стенам отеля ползают улитки!

Resize of WP_20140611_014


Надо будет спросить, бывают ли у них улитки на завтрак ;)

Resize of WP_20140611_105

Subscribe to  kukmor

promo kukmor ноябрь 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

я же написал ;-))

толпа улиток ползает по стенам отеля ;-)

никогда такого не видел

Толпы улиток встречаются на черноморском побережье. В Новомихайловке точно были. Правила подготовки их к еде - в кастрюлю на сутки засыпать виноградные свежие листья и посадить туда пойманных улиток. За сутки они прочистят свои пищеварительные органы от возможных невкусных листьев. Потом готовить и есть. Ели как-то (в ресторане). Ничего особенного, жареные в масле с чесноком.

ого!

как интересно
ну теперь мы вооружены рецептом!
;-)

Это они после ужина разбежались, оставленные несъеденными в тарелках ... В-)

шикарные кадры!)

А на счет завтрака..у них не только улиток нет) у них практически ничего нет ))

Завтрак туриста - конец долгой жизни улитки((

Да, Франция она такая... Улиточная...

Не очень аппетитный завтрак))

Этот завтрак ещё поймать надо!

О,доброе утро! Улитки симпатичные,не надо есть их. А то жалко их.

Вроде лучшие для еды улитки

собираются в виноградниках. Жирные такие. Мы покупаем готовые в булочке и чесночном соусе.

Очень вкусные малазийские

http://www.2travelandeat.com/France/recettes.escargots.html

Вам на жизненном пути попалась вкуснейшая (будучи правильно приготовленной) petit gris escargot (helix aspersa aspersa). На завтрак вам её вряд ли где подадут - скорее, только на обед :)

у нас такие на даче толпами ползают после дождя))

И что с ними делают французы, варят из них супы или крошат в салаты? )))

Фуф! Как хорошо, что ты не стал ее пробовать )))))

?

Log in

No account? Create an account