а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Ипотека глазами СССР
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Из советского словаря

Безымянный

Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
Мало что поменялось. Проценты драконовские на кредиты.

... Ипотека глазами СССР...

Пользователь adam_bergmann сослался на вашу запись в записи «... Ипотека глазами СССР... » в контексте: [...] Оригинал взят у в Ипотека глазами СССР [...]

Ипотека глазами СССР...

Пользователь chegevara37 сослался на вашу запись в записи «Ипотека глазами СССР...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ипотека глазами СССР [...]

сколько лет прошло, а в принципе ничего и не поменялось)

По сути сказано.

Ипотека глазами СССР

Пользователь alex_shulenin сослался на вашу запись в записи «Ипотека глазами СССР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ипотека глазами СССР [...]

ну в общем-то да... только вот ипотека в америке под 2% в год, а в россии под 15%... так что еще вопрос где более разорительно

все правильно написано

вот оно как)) нужно посоветовать банкам чтобы соответствующие таблички повесили ))

так всё верно

Причем в Америке кредит на жилье ипотекой не называют...

Страна, которая производила ЛОЖЬ, а не науку, что с них взять, совковых ученых.

Ха-ха-ха. И эта страна ложно запускала в космос спутники и ракеты с космонавтами? Ложно построила самый крупный радиотелескоп РАТАН-600, с помощью которого удалось исследовать глубокий космос и сделать немало открытий?
Ложная наука этой страны позволила изобрести мазер и лазер, спектроскопию на основе электронного парамагнитного резонанса, открыла метод удержания плазмы магнитным полем, открыла "эффект Кабанова" позволяющий детально исследовать ионочферу Земли.
А уж в области медицины нет слов - чего стоят одни лжемази Вишневского, спасшие намало Укров, чьи предки прилетели на планету Земля и основали здесь жизнь, как следует из учебников нынешней правдивой исторической науки крупнейшей Эуропэйской дэржави Восточной Эуропи.

Американцы тоже запускали спутники, ракеты и космонавтов. но только сначала те технику посылали, а потом уже людей. А фашики-совки сожгли несколько первых космонавтов, прежде, чем полетел Гагарин. Потому, что жизнь, что при совке, что в нынешнем постсовковом пространстве - копейки, пушечное мясо. Промышленный шпионаж, ворованные изобретения - это тоже все было, кроме своих изобретений. На счет медицины - не смешите мои тапочки. И в целом картина выглядела так - население в лаптях, зато с бомбой и ракетами. А европейцы и американцы имея все те же достижения науки, уже в 60-х годах прошлого столетия почти в каждой семье имели автомобиль, телефон, стиралку, посудомойку, микроволновку, кофеварку, тампаксы и памперсы и многое другое, то, что мы только в 90-х и 2000-х получили благодаря развалу совка. А иначе бы и этого не знали бы.

Ха-ха-ха. Фашики совки сожгли, а америкосы не жгли. Откуда столь достоверная инфа о первых сожженых в СССР космонавтах? Первые запуски объектов в космос осуществила именно советская наука, а не чья-либо другая. К тому же первые спутники просто изучали ближний космос в районе стационарных орбит и никого в начале не запускали, ни космонавтов, ни собачек. Всё было потом, в т.ч.. и взрыв шаттла с американской командой на борту на глазах у американцев, прямо на старте.
Автомобиль в каждом доме (на самом деле не в каждм а во многих)не имеет отношения к науке, а лишь показатель развития промышленности направленной на ширпотреб, что хорошо. В совке все уилия шли на развитие ВПК. При ём здесь лженаука. Это уже в шолах Эуропэйской Дэржави, не способны научить последовательности изложения. Какая корреляция между "лжеаукой" и развитой структурой ширпотреба? Объелись рапса что-ли. Не то будет впереди, ещё водички со сланцевых меторождений напьётесь, о "мудрые" не лженаучные укры.
Тюркскую тамгу для чего себе на юзерпик прилепили? Что-то у укров есть своё? Даже символ свободы укров и то тюркский майдан )))

Информация из ЦУПа, 100%-ная, от тех, кто этих пилотов запускал.
Автомобили и ширпотреб как раз имеют непосредственное отношение к науке, которая на 100 лет опередила совковую. Причем, по всем фронтам - как технические науки, так и гуманитарные. У них развивалась психология, генетика, социология и пр. А в совке наука рабски обслуживала политоту. Кому нужны ракеты, если ты в лаптях с голой задницей и достижения науки не используются людьми для повышения качества их жизни. Они научились жить в мире, быть толерантными, а совок кроме диктатуры и фашизма в отношениях между людьми ничего больше не достиг.


Ну и где эти сведения из ЦУПа? Т.е. в открытом доступе ))
У ханов штандартов не было, это чисто европейское явление. ))
Откуда картинка то? Уморительная какая она, для неграмотных 5-летних дурачков )) Она из современного учебника для укров? ))
Кроме того, собственно европейская геральдика вышла из тайной символики европейских евреев (ашкенази) прижившаяся при дворе европейских монархов. Государственная символика античных обществ не была столь навороченой. А двух/трёхцвеность флагов навязана масонами и другими подобными тайными обществами, пытавшимися оказывать влияние на мировую политику. все масонские флаги очень похожи, включают лишь комбинации из двух или трёх цветов (триколор Франции и России даже можно спутать), и россыпь звёзд, иногда звезда одна.
Но это не так существенно. Главное, что "мудрые" укры так и не ответили на вопрос. Бред о связи ширпотреба и науки, это и есть бред. В социалистическом Китае не было серьёзной науки, но копировать чужие изобретения (освоенные иностранным ширпотребом) и запускать их в свой ширпотреб они научились быстро, и наука здесь не особо важна. Копировать и воровать технологии могут обычные жулики, в т.ч. привыкшие воровать чужой газ.
В СССР была мощная промышленность, просто работала она не на ширпотреб, а почти исключительно на ВПК. Это не укор науке, а перекос в экономике. Наука за политику не отвечает. Так где же корреляция между "лженаукой" и ширпотребом. У укров мозгов не хватает осилить вопрос. Где же корреляция между советской "лженаукой" и развитым сектором ширпотреба САСШ? ГДЕ ОТВЕТ?!!! Укры в ступоре? Не в состоянии ответить на этот вопрос? Тем не менее ЖДУ НА НЕГО ОТВЕТА.


А с чего это вы на флаг и герб переключились?
Поизучайте списки нобелевских лауреатов, посчитайте сколько из них из совка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%9D%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC
Нахрен людям мощный ВПК? Голый зад чем прикрывать??? Почитайте школьные учебники по экономике и географии, может поймете кое-что о промышленности и ее связи с НТП. совок отстал от всего мира на 100 лет, но страшит до сих пор в лице росеи весь мир своим ядерным оружием.

Не по укровски это вопросом на вопрос отвечать.
На глупейший довод о кол-ве нобелевских лауреатов замечу, что в их числе и ничего не заслуживший в области науки афро-американец Барак Обама. Это важнейший показатель кач-ва подбора кандидатур в лауреаты названой премии. Нобель давно уже в гробу ворочается из-за этого.
Мощный не мощный ВПК, география, не география...
Где ответ на мой вопрос о корреляцией между "лженаукой" и ширпотребом. Укры уже не способны к умственной деятельности? Только газ и чужие КАМАЗы могут воровать. Теперь уже Украина это не Окраина Российской империи, а батькивщина воров, только и жаждущих что-то украсть? Украдина вместо того, чтобы перестать выпускать смехотворные учебники набитые чушью, и плодить таких бестолковых оппонентов как вы, лучше побыстрее бы рассчиталась с РФ за газ, и вернула КАМАЗы украденные украдинцами. Сами воруют всё что ни попадя, а надо же, других ещё пытаются поучать в области экономики.
Где ответ на мой первый вопрос?!

иди троллить в другое место

Ваш слив засчитан

Вот так - время идет, а ничего не меняется.

(Deleted comment)
то, что это орудие эксплуатации, советские экономисты были правы:))
"Если хотите похудеть, возьмите ипотеку, кредит на автомобиль и еще два мелких кредита"(с). У кого-то фейсбуке прочитала...

А в наши дни, в нашей стране ипотека есть у каждого второго, мне кажется.

Что это за удивительная страна, в которой Вы живете?

Ипотека глазами СССР

Пользователь yasenekk сослался на вашу запись в записи «Ипотека глазами СССР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ипотека глазами СССР [...]

истинно так! :))))))))))))))

И ничего с тех пор не поменялось…

А у нас в основном страдают офисные хомячки

Пользователь lezvie_britvbl сослался на вашу запись в записи «post» в контексте: [...] нал взят у в Ипотека глазами СССР [...]

А что за словарь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account