а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Тягачев подал в отставку с поста президента ОКР
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе ОКР.
Руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России Геннадий Швец подтвердил отставку президента ОКР Леонида Тагячева.
«Действительно, Леонид Тягачев подал в отставку, – сказал Швец. – Было много раз сказано, что ОКР не отвечает за спортивную подготовку. Тем не менее, Тягачев как настоящий спортсмен и выдающийся тренер решил взять вину за всех и всё на себя. Надеемся, что ему на смену придет достойный руководитель и поможет всему спортивному движению выбраться из того состояния, где оно сейчас находится».
На вопрос, связана ли отставка Тягачева с заявлением президента РФ Дмитрия Медведева о необходимости «всем ответственным» написать заявления об уходе, Швец сказал: «Да, конечно. Это прямая реакция на слова президента»
Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account